![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUBBcvFgAfW6SmziItBuE2CvQXTdCaIN5cVNS-MIxfvKZ4hC56Ue2XCzmKN6tslt5nsi73hPix_sBvp0qTLcEkEJNrXgoPqMcp6UODYTgJM0W6R_RoWvpYw7VywG4kpkhIhnlsagyS8_8/s400/Picnik+collage20.jpg)
En ettendant les vacances... on fait les premières découvertes culinaires!
Les petit pois, les sorbets, la pomme avec des céreals et enfin... le Cornetto OLA ❤
Oui c'est vrai, un peu trop tôt... mais papà était d'acord et elle est si contente et si curieuse... une vraie gourmande!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR_8XBEX3xqKaDJzpE5gjv149nSDYA1f1lWRNlUoB0vkWyplowM5Yl7ea1Eg20t52CmW269uEeWKT2ueLJouNvTxZ-EWIvZ_qs14Yo3NzQbRJOg6PDHBNxbG6Y8InT8t94WqQlwwVBynA/s400/Picnik+collage21.jpg)
❤ J'adore ses souris, ses yeux, ses petits mains ❤
E ora ricettina estivissima per una cena speedy :)
VERRINE E BIGLIE FRESCHE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrDWM7yUakxiXFQsGKzdangK3SBApzgo5JyJqQWmR0ffWeDRzUxxn72TqRf5QNWB7IIhw4Hp2ZpOXfgBXBKbC5aCvozeUup1Nv8Czr5RBDEV4_wWvsvYtiDhTMZNaRn9RGT6iDOaUfCS0/s320/Picnik+collage22.jpg)
1 scatoletta di tonno
10 fettine di bresaola
100 gr ricotta fresca
2 pomodori secchi
erba cipollina
sale e pepe
Dividere la ricotta in due recipienti, in uno aggiungere tanta erba cipollina sminuzzata, un pizzico di sale e pepe e lavorare. Quando il composto è omogeneo suddividerlo in piccole dosi al centro di ogni fettina di bresaola, richiudere a mò di biglia e disporre sul piatto di portata. Alla restante ricotta aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodori secchi a pezzettini, sale e pepe e frullare pochi secondi. Versare negli appositi bicchierini e guarnire con una foglia di basilico.
Si può servire su un letto di rucola condita o con un insalatina fresca.
Enjoy :D
VERRINE E BIGLIE FRESCHE
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1 scatoletta di tonno
10 fettine di bresaola
100 gr ricotta fresca
2 pomodori secchi
erba cipollina
sale e pepe
Dividere la ricotta in due recipienti, in uno aggiungere tanta erba cipollina sminuzzata, un pizzico di sale e pepe e lavorare. Quando il composto è omogeneo suddividerlo in piccole dosi al centro di ogni fettina di bresaola, richiudere a mò di biglia e disporre sul piatto di portata. Alla restante ricotta aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodori secchi a pezzettini, sale e pepe e frullare pochi secondi. Versare negli appositi bicchierini e guarnire con una foglia di basilico.
Si può servire su un letto di rucola condita o con un insalatina fresca.
Enjoy :D
Ciao grazie per aver partecipato alla mia raccolta, e complimeti per la piccola.
RispondiEliminaCiao, volevo invitarti a partecipare al nostro contest: http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
RispondiEliminaComplimenti per quella meraviglia :-)
Fabiola, grazie a te per essere passata a trovarmi :)
RispondiEliminaChiara grazie per l'invito, davvero interessante il vostro contest.. appena questa meraviglia mi darà un attimo di respirò mi metterò all'opera! :D