Per la serie:
"Il lupo perde il pelo, ma non il vizio!"
Mamma 'mbranata ha colpito ancora!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJa2tuTqR-PYMm9edRIKXRhm07EZknCqWnLzpofoEDgEtFkVuVSvfwYt4AEROlpN6aYLQOE9xVlFISHQF5NmICi9Dgtt9-mQKzBgOrsAcWNJmc75FD1k9vYmxg1TRQMjjJAzP6OPrTHxI/s400/IMG_4258.jpg)
"Il lupo perde il pelo, ma non il vizio!"
Mamma 'mbranata ha colpito ancora!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJa2tuTqR-PYMm9edRIKXRhm07EZknCqWnLzpofoEDgEtFkVuVSvfwYt4AEROlpN6aYLQOE9xVlFISHQF5NmICi9Dgtt9-mQKzBgOrsAcWNJmc75FD1k9vYmxg1TRQMjjJAzP6OPrTHxI/s400/IMG_4258.jpg)
Altra ricettina super veloce e molto estiva, perdonate le foto ma il tempo e la calma non sono più tra le mie risorse disponibili! ;)
MOUSSE DI CECI E PAPRIKA DOLCE.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUoo8Sh4xTugYKJR4RsXO7CBtz-lRWPD2k0rmr2vcuD0uYaVPZUdFMke4tuyBXwoZAgqmp0Zsoath0w-8uLbDf3qbnLNQDeDG2W-K7Nbp-2ayiYwnrhdwiRoRCH0mSAg7OEDiesz4JdGk/s400/IMG_4267.jpg)
In realtà non è altro che la ricetta dell'Hummus.
In giro ce ne sono tantissime e tutte più o meno uguali, io ho scelto quella della mitica Barbara di CHEZ BABS. Sempre innovativa, fantasiosa e piacevolissima da leggere! Uniche modifiche da parte mia sono state l'aggiunta di paprica dolce nella preparazione e omettere la salsa TAHINI, ma mica perché non volessi!?!
E' che abitare nel centro dell'Unione Europea ha le sue contraddizioni e dopo aver frugato in 4 grandi supermercati e innumerevoli negozietti... 'sta salsa non l'ho trovata! In cambio però mi sono fatta una cultura sul cibo indiano, giappo e cinese! ;)
Come dice Babs questa preparazione è l'ideale per una fresca cena estiva accompagnata da diversi tipi di pane, carote e coste di sedano crude, finocchi freschi... una vera bontà!
Ora son curiosa di provare quello a base di cannellini e piselli, prossimamente su queste pagine!
Enjoy ;D
MOUSSE DI CECI E PAPRIKA DOLCE.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUoo8Sh4xTugYKJR4RsXO7CBtz-lRWPD2k0rmr2vcuD0uYaVPZUdFMke4tuyBXwoZAgqmp0Zsoath0w-8uLbDf3qbnLNQDeDG2W-K7Nbp-2ayiYwnrhdwiRoRCH0mSAg7OEDiesz4JdGk/s400/IMG_4267.jpg)
In realtà non è altro che la ricetta dell'Hummus.
In giro ce ne sono tantissime e tutte più o meno uguali, io ho scelto quella della mitica Barbara di CHEZ BABS. Sempre innovativa, fantasiosa e piacevolissima da leggere! Uniche modifiche da parte mia sono state l'aggiunta di paprica dolce nella preparazione e omettere la salsa TAHINI, ma mica perché non volessi!?!
E' che abitare nel centro dell'Unione Europea ha le sue contraddizioni e dopo aver frugato in 4 grandi supermercati e innumerevoli negozietti... 'sta salsa non l'ho trovata! In cambio però mi sono fatta una cultura sul cibo indiano, giappo e cinese! ;)
Come dice Babs questa preparazione è l'ideale per una fresca cena estiva accompagnata da diversi tipi di pane, carote e coste di sedano crude, finocchi freschi... una vera bontà!
Ora son curiosa di provare quello a base di cannellini e piselli, prossimamente su queste pagine!
Enjoy ;D
Nessun commento:
Posta un commento