14 Febbraio
lo ami o lo odi, non ci sono vie di mezzo... o forse si?
Vi aspetto su Easy Déco di D-La Repubblica condue tutorial super easy e intanto vi lascio la ricetta di questi cupcakes super golosi!
CUPCAKES CIOCCOLATO E PANNA
1 uovo grande
50 g di olio di semi
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un cucchiaino di lievito per dolci
100 ml di caffè freddo (meglio americano o espresso leggero)
mezzo cucchiaino di sale
poco estratto di vaniglia
175 g di zucchero
45 g di cacao amaro
125 g di farina
110 g di latte
cioccolato al latte a pezzetti
Panna da montare
Zuccherini a forma di cuore
Setacciate in una terrina le polveri, tranne la farina. In una ciotola a parte amalgamate tutti i liquidi tranne il latte. Mixate i due composti aggiungete farina e latte, alternandovi. Non bisogna lavorarli a lungo! bersate il composto nei pirottini e infine aggiungete qualche pezzetto di cioccolato sopra. infornate a 180° per circa 20725 minuti. Una volta freddi, montate la panne e decorate i muffin.
Per la presentazione e per una tavola romantica, ma express vi aspetto di Easy Déco! ;)
Dolcissimi!!!
RispondiElimina