Ricordate le palline per l'albero che vi ho mostrato qualche tempo fa su Easy Déco? Ecco un tutorial fotografico su come realizzarle:
Una volta ottenute le vostre boules; oltre ad appenderle al vostro albero, venite a dare uno sguardo qui su come realizzare un dessert goloso, facilissimo e assolutamente d'effetto!!
Ecco una piccola anticipazione e la ricettina annessa!
Salsa al fior d'arancio
600 ml di latte
130 gr zucchero
3 tuorli
50 gr burro
10 gr maizena
1cucchiaino scarso di aroma fior d'arancio
130 gr zucchero
3 tuorli
50 gr burro
10 gr maizena
1cucchiaino scarso di aroma fior d'arancio
Unire l'amido di mais con lo zucchero per evitare i grumi poi aggiungere i tuorli e mescolare aggiungendo il latte e l'aroma. Infine amalgamare il burro e cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Deve risultare solo leggermente densa. Questa dose è davvero abbondante, la metà basta per circa 4/6 persone.
Enjoy!!
che chic!
RispondiEliminaMi piace.