BANANA BREAD MUFFIN
*da una ricetta di Laurel Evans
250 g farina 00
140 g zucchero di canna
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di spezie miste ( cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata)
4 banane molto mature
80 g yogurt magro
2 uova
90 g burro fuso
cioccolato fondente
In una ciotola schiacciate le banane. Unite yogurt, uova e burro fuso precedentemente sbattuti. Infine, aggiungete le polveri già setacciate e amalgamate brevemente. Dividete il composto nei pirotini e aggiungete un pezzetto di cioccolato fondente al centro. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti o finchè non sono perfettamente dorati.
Accompagnate con bicchiere di latte fresco evedrete che delizia!
Enjoy!
che buoni! un abbraccio grande
RispondiEliminaSembrano deliziosi!
RispondiEliminaUn abbraccio cara