![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxWhrWnK6-S9mOl-thNlsYAEC3P-V8jZ_tR9EOG0-as6Cn-SlolXJsRUOZ9f9nFz8EHDmEgg8mlg_d2ROZOOTKbCj0230baYWBhL3O8xm-_RmkqEw5x8Pm9cNmrAvGCHwWf1zB5Y5Np08/s400/IMG_1927.jpg)
Chi mi conosce lo sa, io e il San Valentino non siamo mai andati molto d'accordo... ma quest'anno, complice i sorrisi entusiasti di una topolina duenne, alla vista di COLICINI di varia provenienza, ho ceduto anche io al loro fascino!
Eccoci qui con una merenda a misura di innamorati, di qualsiasi età essi siano... perchè anche i bambini sanno dire TI AMO, forse più sinceramente e liberamente che a qualsiasi altra età! ;)
CHERRY PIES
SU STECCO
SU STECCO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2ZG5GdvL1ToNeXIWQ1H5yQbbbNm0JEeNovSdFuWs9yT0aeSL3HZTAHFYDB0nKrLMIErV5rkcyyDSNIxIi7GZmCSrLRXuRuSN9yQeJ1JsLtuY3_iIyDh43P_kRP-M06er4Wq2bHO3fTEo/s400/IMG_1953.jpg)
250 g di farina
120 g di burro freddo
80 gr di zucchero a velo
1 uovo
1 cucchiaio di latte
zestes di limone bio
PER FARCIRE
Marmellata di ciligie
*stendi pasta Tescoma
Nella ciotola del ken mettere la farina e il burro freddo a cubotti, lavorare 1 minuto col gancio a uncino, aggiungere poi lp zucchero a velo, il limone e l'uovo. Se l'impasto risultassu duro, aggiungere il latte. Lavorare brevemente, poi avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare mezz'ora in frigo. Stendere l'impasto, ritagliare dei dischi, farcire con un velo di marmellata e coprire con un secondo disco in cui si potrà incidere un cuoricino. Inserire lo stecco, decorare a piacimento e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/18 minuti.
Con questa ricetta partecipo al Contest
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4wQVJ_ulL8hCCEDziGhL-zHDZZQ6trAcDPJLYUts8iIcnLgr4yRX3ui-w7exzq_3WmOCrL3FeGvc1DcyeF5MmCGxz5yynh1KNfVB6PNQU1fEhYmq5HkDVm24D4HZFNA2DrReFffGI7rP9/s640/Cucinando_con_il_..._cuore%255B1%255D.jpg)
120 g di burro freddo
80 gr di zucchero a velo
1 uovo
1 cucchiaio di latte
zestes di limone bio
PER FARCIRE
Marmellata di ciligie
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Nella ciotola del ken mettere la farina e il burro freddo a cubotti, lavorare 1 minuto col gancio a uncino, aggiungere poi lp zucchero a velo, il limone e l'uovo. Se l'impasto risultassu duro, aggiungere il latte. Lavorare brevemente, poi avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare mezz'ora in frigo. Stendere l'impasto, ritagliare dei dischi, farcire con un velo di marmellata e coprire con un secondo disco in cui si potrà incidere un cuoricino. Inserire lo stecco, decorare a piacimento e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/18 minuti.
Con questa ricetta partecipo al Contest
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Sono veramente carini e l'idea è proprio bella!!A presto!
RispondiEliminaMa che belli e che bella foto ♥_♥
RispondiEliminaSono stupendissimi!Ma che idee c'hai?E poi...i COLICINI... :-D che tesora!
RispondiEliminaun'idea davvero simpaticissima ^^
RispondiEliminami piacciono proprio, bellissimi
RispondiEliminaSono bellissimi, brava davvero!
RispondiEliminaChe figata le cherry pies sullo stecco! Nemmeno io vado molto d'accordo con questa festa, ma ogni scusa è buona per pasticciare un pò in cucina! :-)
RispondiEliminaSono tenerissime!!
RispondiEliminaUn abbraccio
neanch'io amo particolarmente s.valentino, ma credo che queste tortine a leccalecca siano da condividere con le persone che ami, perchè sono speciali! :)
RispondiEliminacarinissimi e sicuramente ottimi questi bisottini con stecco!
RispondiEliminaChe belli! Mi sono lasciata tentare anch'io dai cuoricini :D
RispondiEliminavisit our website about his Bonuses visit hop over to this website replica gucci bags
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