Sapete, vero cosa sono i Cake pops?
Arrivati direttamente dagli States, ormai impazzano anche in Italia e sono sempre più scenografici, proposti in mille forme e colori. Ho provato a farli diverse volte, tentando diverse ricette, ma avevano tutte un gusto che non mi soddisfaceva per niente! Troppo burrose, o "formaggiose", o cioccolatose... insomma, non mi convinvevano mai!Poi, dovevo il tutorial per Open Kitchen di questo mese e mi sono detta: " Non posso proporre qualcosa che non mi piace... devo trovare la ricetta perfetta!" ...e così, colpo di genio!!
Avete già dato uno sguardo sulla rivista?
Un cuore morbidissimo e profumato e uno strato croccante di ottimo cioccolato belga, cosa desiderare di più? E poi sono abbastanza veloci da fare, soprattutto se vi avanza quel pezzo di ciambellone che nessuno vuole più... si, anche a casa mia è cosa rara, ma può accadere! ;)
Con questa nota golosa, vi auguro un bellissimo week end amici!Ci rileggiamo la prossima settimana!
Un abbraccio a tutti voi!! :D

Con questo post partecipo al contest di I dolci di Caia
sono spettacolari!
RispondiEliminaSono davvero divertenti golosi e favolosamente belli!!!!Baci,Imma
RispondiEliminammmmm buoni buoni buoni!!!!!! e sono veramente belli!!! complimenti cara!!!
RispondiEliminaGrazie mille tesorine! ^^ Prendete eh, ce n'è per tutti :D
RispondiEliminasono davvero carini,complimenti!!!si presentano davvero bene...brava:)
RispondiEliminaDeliziosi :)
RispondiEliminaciao
Che belliniiiiii!!! :-)))
RispondiEliminaMi piacciono!
RispondiEliminaun bellisimo weekend !!
RispondiEliminabuoni e anche bellissimi!
RispondiEliminagrazie per la ricetta e in bocca al lupo per il contest^__^
ciao
Bellissimi,li ho postati tempo fa con il nome di palle di torta e con una crema al cioccolato che reputo davvero sensazionale.
RispondiEliminaMa tu li hai decorati in un modo così carino!!!!!
Deliziosi!!Sono davvero carinissimi ^__^
RispondiEliminaNon conoscevo questi dolcetti! Buonissimi!
RispondiEliminaBaci.
Davvero belli e buoni.E cosa manca.
RispondiEliminaAssaggiarne qualcuno,magari :)
Intanto in bocca al lupo per il contest.
Un bacione e buona serata.
Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaMa che belli i tuoi dolcetti!!!!Voglio proprio provarli!
Credo proprio che seguirò il tuo blog!
Se hai voglia passa a trovarmi nel mio ;)
A presto
Un cuore morbidissimo e profumato e uno strato croccante di ottimo cioccolato belga, cosa desiderare di più? E poi sono abbastanza veloci da fare, soprattutto se vi avanza quel pezzo di ciambellone che nessuno vuole più... si, anche a casa mia è cosa rara, ma può accadere!
RispondiEliminaChe belliniiiiii!!! :-)
RispondiEliminaun bellisimo weekend !!
RispondiElimina