![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzokqlYch0WYWJ0020iAb9MPvW7L1_cNbk1QVR8RVLCR0fOO_5y3RW7UYQDKeQrzcDl6lXvlwNqWVFiRmmay8pTTvQ7-Hx0pFCdl5qooTsbbINNH4xaznMpk4pqwRc-d2nw-1lAnZAOjg/s200/onda.jpg)
Per un amico che se ne va, una nuova piccola vita arriva. Dicono che la vita sia così, strana e imprevedibile. In questo caso amo pensare che siano le mille opportunità che ci vengono offerte a far si che tutto possa accadere, mi piace mantenere almeno una parvenza di controllo.
Un amico conosciuto qui a Brux, che ha girato il mondo e ha ancora voglia di farlo, ha deciso che era ora di fare nuove esperienze. E allora ci immergiamo di nuovo tra scatoloni, ditte di traslochi e bagagli. Ci incontreremo ancora, dove? Somewhere... Per lui un piccolo regalo goloso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy7V8hnSLq_x4OwUKpXPyzg3hstldX-HTfzy64zjMWkqhnUeJnFS5b3TDCKcg-vf9kzi9FKbYQWy1s-M_DAJa2FBxPrHEQLy6xMNcDklooideKe5JwLVaGxnI2XCYGlpTUp0A_X0TxE4E/s320/IMG_7931.jpg)
E per un amico che parte, un piccolo fagottino rosa è arrivato a destinazione. Una bimba, che è un miscuglio di colori, tradizioni e amore. Padre indiano, madre belga, avrà come minimo 4 lingue parlate all'attivo e un milione di possibilità future. Questo è il bello della multiculturalità! E allora augurissimi a mamma e papà e un dolce benvenuto a te piccolina.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigxdtRNp77CLgWvLnEfGS5pWraiWzKIwMvOyokH36bpXYTtKguZaLyP59TtsYXOwz4H9mIOGf5RFgeHhLkvkWU-Ccy5xP4i7LFeQpxaU_JEUffSO-l1W7_Lzbb7kcSyFpP0xFsbrR-qqM/s320/IMG_8127.jpg)
La base per i primi biscotti è una sablé. Ho usato la ricetta di Eleonora, davvero ottima! Per la Pdz ho provato quella setosa al miele, per mancanza di glucosio, e credo non la lascerò più. Se si una un miele abbastanza neutro, il risutato è stupefacente, il sapore molto meno "industriale". In genere non amo affatto il miele, ma così non mi distrurba per niente.
Per i biscotti rosa invece ho usato una normale frolla -250 gr farina, 125 burro, 60 gr zucchero a velo, 1 tuorlo, qualche goccia di essenza di vaniglia-. Per la glassa, stavolta sono andata un pò ad occhio, ma a breve dovrei poterne capire molto di più e magari svelarvi qualcosa di interessante, ma quest è un altro post! Molto utile il set decorazione della Cinquesensi ;)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhykwVt-TwLSn3fp3CnFXHI65BDQOuMd-APCN0ZpN_piMp_AokSMLCkMlEPbdbYeLyTwjyZMCWBpCD-D9T_uBKjT3A8Ql31V68ZnOt2Xdhi3VjyHpbE1SjC5ijZamMQaEH8ZCSaOp9w8Pg/s400/Picnik+collage49.jpg)
Allora, che ne dite dei miei primi biscotti decorati? Io mi sono divertita un mondo a prepararli, speriamo ci siano presto altre occasioni per regalare un pò di dolcezza, visto che questo mondo sembra proprio aver bisogno di belle notizie e buone speranze da festeggiare!! Vi lascio qualche altra fotina e vi auguro un meraviglioso week end :)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMDXqA47nFgrAzfuMzn6HPvbEqqrtS0GTawP1GG4ftiEn14yDrqt4g-a6bY8VxRQaWUb78TIf9MoG1PtEmO5kWYWXcCxid7SSe22PXN3n67ZO4DyPQ9vZyIo0yJSaOk6NK5RHTItQSvvw/s200/IMG_8172.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjHCpUWuNP0VFLHsbYyq9FLv6ILF_jnD8F1nw0SjUuE2AutkJRNZCXlegUYF00MY1sowk2R8VViFYlz1LxzUdI70NIAfdvQOi2ezySXb4-qTIDmzGuoidLXyzOGB5hCfVFHggSZtsKh1g/s200/IMG_8136.jpg)
Sono stupendi, complimenti sei un'artista!!!!!!!! :-)
RispondiEliminaquesti tuoi regali sono deliziosi!!
RispondiEliminaio dico che il tuo amico e la piccola fagottina sono fortunatissimi ad avere un'amica così dolce. li trovo meravigliosi i tuoi biscotti. Brava :)
RispondiEliminaBuon weekend
I biscotti sono meravigliosi!!!!
RispondiEliminaBrava!!!!
Un abbraccio
Paola
Bellisssimiiiiiiiii ****___**** e partire fa soffrire, ma poi le gioie di incontrare e conoscere e vivere esperienze nuove è inarrivabile :)
RispondiEliminaOhhhh ma brava :D sono veramente belli!
RispondiEliminaMa... sono stupendi! :O Bravissima!
RispondiEliminaChe belli! Sembrano delle bomboniere! Peccato che non si possano tenere in vetrina tutta la vita!
RispondiEliminaComplimenti!
tesoro i biscotti sono stupendi e quello che dici è vero un amico che va ma che mai perderai e una piccola creatura che si affaccia a questo modno meraviglioso ti abbraccio tesoro
RispondiEliminasono bellissimi da vedere immagino a mangiarli......
RispondiEliminae come sempre bravissimissima Anto.....
un bacione a Scricci.....
Che bel post! benvenuta alla bimba e benvenuti sarebbero anche quei bisocotti nella mia vorace bocca:)
RispondiEliminaBaci, Barbara
benvenuta bimba! e complimenti per i tuoi biscottini: davvero unici! bacioni!
RispondiEliminaSono dei biscotti meravigliosi...bacioni e buon weekend, Flavia
RispondiEliminasono stupendi, wowo! i primi??? bellissimi Anto! e quelli blu...devono essere buonissimi!!! ;)
RispondiEliminaCiao bella, intanto complimenti per i biscotti, sembrano buonissimi, per quanto riguarda le partenze lo sai... avere un amico in ogni porto si può sempre rivelare utile eheheh...!!! e tu ne sai qualcosa... :)))
RispondiEliminaun bacione a scricci...
Complimenti per il blog. E tutto molto bello. Tornerò a trovarti.
RispondiEliminano dico... ma quanto sei brava????
RispondiEliminasei mitica!
baciottoli