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Io lascio cadere una goccia di acqua sul tavolo. Prima di avere il tempo di asciugarla furtivamente, dal nulla appare scricci che sentenzia: " Mamma, caduta acqua!! Tutto bagnato!!! E mò? Come si fa?? Sciuga sciuga... non si fa, eh!!"
Non so se ridere o piangere!!
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Ma anche i vostri bambini, quasi duenni, oltre a fare pasticci, vi sgridavano per una vostra distrazione?? Cioè, voglio dire, una goccia d'acqua e mi becco il cazziatone di una bimba di 22 mesi... andiamo bene!!! -_-'
A proposito di pasticci, questo è decisamente più buono, se vi va di provarlo, ecco la ricetta. ;)
PASTICCIO DI CARNE E PATATE*Tovaglietta e piatto GreenGate
600 gr Macinato di manzo
7 Patate grandi
Latte q.b
4 cucchiai Parmigiano
1 cipolla
1 carota
salvia fresca
olio evo
Sale e pepe
1 tazzina di vino bianco secco
Per il purè -con il Bimby-
Inserire la farfalla nel boccare, aggiungere le patate a tochetti, il latte che copra a filo e il sale e cuocere a 100°, per 25 minuti a Vel.1 . Infine aggiungere il parmigiano e volendo, una noce di burro e montare per 20 secondi a Vel.4.
Per la carne
Tagliare a julienne la carota e grattuggiare la cipolla, soffriggerle in olio caldo, con le foglioline di salvia sminuzzate, fin quando la cipolla è trasparente, poi aggiungere il macinato e cuocere a fiamma viva, mescolando spesso. Infine, sfumare con il vino bianco, salare e pepare secondo i propri gusti.
*Ho utilizzato la teglia di Le Creuset e una padella Greenline di Ballarini
Versare la carne in una teglia da forno e appiattirla sul fondo, poi aggiungere sopra il purè di patate, andando a coprire tutta la superficie. Cospargere con altro parmigiano e tocchetti di burro. Gratinare in forno, 30 min a 180°. Servire caldo e gustare con un bell bicchiere di vino.
Alla prossima, amici! ^^
Io lascio cadere una goccia di acqua sul tavolo. Prima di avere il tempo di asciugarla furtivamente, dal nulla appare scricci che sentenzia: " Mamma, caduta acqua!! Tutto bagnato!!! E mò? Come si fa?? Sciuga sciuga... non si fa, eh!!"
Non so se ridere o piangere!!
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Ma anche i vostri bambini, quasi duenni, oltre a fare pasticci, vi sgridavano per una vostra distrazione?? Cioè, voglio dire, una goccia d'acqua e mi becco il cazziatone di una bimba di 22 mesi... andiamo bene!!! -_-'
A proposito di pasticci, questo è decisamente più buono, se vi va di provarlo, ecco la ricetta. ;)
PASTICCIO DI CARNE E PATATE*Tovaglietta e piatto GreenGate
600 gr Macinato di manzo
7 Patate grandi
Latte q.b
4 cucchiai Parmigiano
1 cipolla
1 carota
salvia fresca
olio evo
Sale e pepe
1 tazzina di vino bianco secco
Per il purè -con il Bimby-
Inserire la farfalla nel boccare, aggiungere le patate a tochetti, il latte che copra a filo e il sale e cuocere a 100°, per 25 minuti a Vel.1 . Infine aggiungere il parmigiano e volendo, una noce di burro e montare per 20 secondi a Vel.4.
Per la carne
Tagliare a julienne la carota e grattuggiare la cipolla, soffriggerle in olio caldo, con le foglioline di salvia sminuzzate, fin quando la cipolla è trasparente, poi aggiungere il macinato e cuocere a fiamma viva, mescolando spesso. Infine, sfumare con il vino bianco, salare e pepare secondo i propri gusti.
*Ho utilizzato la teglia di Le Creuset e una padella Greenline di Ballarini
Versare la carne in una teglia da forno e appiattirla sul fondo, poi aggiungere sopra il purè di patate, andando a coprire tutta la superficie. Cospargere con altro parmigiano e tocchetti di burro. Gratinare in forno, 30 min a 180°. Servire caldo e gustare con un bell bicchiere di vino.
Alla prossima, amici! ^^
Hahaha, che dolce la tua scricciola! :D Splendido pasticcio!!!
RispondiEliminaHa carattere l ragazza!! Meglio così. ;)
RispondiEliminaChe bontà questo pasticcio....a quest'ora poi..........
RispondiEliminaah ah.. me la immagino con il suo bel faccino!buono questo pasticcio! bacio
RispondiEliminaIh ih ih ih...si cara, sei in buona compagnia! Il mio di mesi ne ha 20 e ti posso assicurare che mi sgrida alla stessa maniera alzando pure le mani al cielo O_o!! Questo pasticcio...intendo quello da mangiare :-D è davvero una delizia!
RispondiEliminaadoro questi pasticci ,,,,fossero tutti cosi ahahah.
RispondiEliminabellissimo il tuo pasticcio se tutti i pasticci riuscirebbero cosi complimenti mi sono aggiunta se vuoi passa da me
RispondiEliminaProprio la scorsa settimana mio marito se ne è uscito con vorrei un pasticcio di carne e voilà eccolo qui da te... ;) in casa la pasticciona sono io!
RispondiEliminanon ti invidio propriooo...se a 22 mesi ti riprende che fara' piu' in là???...buono il tuo pasticcio ...salvo la ricetta...ciaoo
RispondiEliminaNon ci sono più i bambini di una volta? ahahaha anche i mie fanno così :-))) splendido questo pasticcio di carne!
RispondiEliminaAhahahaah....che ridere la tua bimba!!!!!! troppo furba!!!!! Il pasticcio bellissimo e buonissimo!!!! sembra la cottage pie che mangiavo sempre in UK...e che adoro!!!! un bacione
RispondiEliminadelizioso piattino...
RispondiEliminala tua bimba è adorabile... ridi ridi ;)
ciao,
RispondiEliminacolgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
qui trovi il regolamento:
http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html