Servono pochissimi ingredienti e potete presentarlo come preferite, io ho scelto dei cucchiai monoporzione, ecco cosa vi occorre:
Melone Cantalupo
Ricotta mista freschissima
Olio evo
pepe bianco e rosa
ribes rosso
Crema di balsamico
In una ciotola lavorare la ricotta con un filo di olio evo e di una macinata dei due pepi. Sui cucchiai, poggiare un pezzo di melone, formare una piccola quenelle con la ricotta e adagiarla sul melone. Guarnire con qualche chicco di ribes e una goccia di crema di balsamico. Ultima spolveratina di pepe e ancora una goccia di olio evo, se gradite.
Ho servito il tutto con un succo di carota e zenzero ben ghiacciato, se preferite potete anche trasformarlo in un piatto unico per una cena leggera e molto gustosa.
E ora non mi resta che lasciarvi i miei migliori auguri di
Che antipasto fresco e colorato, fa piacere anche solo guardarlo! Ciao, e buon ferragosto
RispondiEliminaQuesto antipasto è davvero un piacere per gli occhi.. e chissà per il palato :D
RispondiEliminabellissimo il tuo blog! mi unisco ai tuoi lettori! se vuoi passa a trovarmi anche tu:
RispondiEliminadolcementeinventando.blogspot.it
Bravissima
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