Direzione ----> casa, pizza, mozzarella e tanti, ma tanti, ma tanti impegni!
Vi lascio con qualcosina che sicuramente molti di voi hanno già visto, ma volevo postarvi la ricetta, o meglio le ricette che hanno dato vita a tutta questa bontà.
Ecco la torta con cui ho partecipato al Concorso "I AM" per Maison Madeleine.
Si lo so, è strana... ma io sono strana, sono una tipa da giorni alterni, un pò dr jekyll e un pò mr hyde. Chi di noi non lo è? ;) Qui vi lascio il link con il video realizzato per loro, così potete sbirciare anche tutte le altre meraviglie e vedere che per me non c'è gara! ;D
La torta ha per base una Victoria Sponge Cake, aromatizzata alla vaniglia.
La ricetta è presa da Bloggoloso, ma la riporto per comodità. Gli ingredienti sono:
200gr di burro a temperatura ambiente
200gr di zucchero
4uova medie
200gr di Farina Antigrumi Molino Chiavazza
2cucchiaino di lievito
2pizzico di sale
aroma di vaniglia
Preriscaldare il forno a 180°. Amalgamare con le fruste elettriche burro, zucchero e aroma di vaniglia. Sbattere leggermente le uova, quindi unirle al composto poco per volta a media velocità. Quindi a bassa velocità incorporare la farina setacciata col lievito. Far cuocere per 30-40 minuti, quindi sfornare e lasciare riposare 10-15 minuti prima di togliere la torta dalla tortiera.200gr di zucchero
4uova medie
200gr di Farina Antigrumi Molino Chiavazza
2cucchiaino di lievito
2pizzico di sale
aroma di vaniglia
BAGNA:
Sciroppo a base di acqua e rhum per dolci
Sciroppo a base di acqua e rhum per dolci
FARCIA:
250 gr di mascarpone
150 gr di latte condensato
Cioccociliegia Fabbri
Montare il mascarpone ben freddo, poi aggiungere il latte condensato e infine aggiungere abbondantemente Cioccociliegia mescolando con attenzione.
COPERTURA DELLA TORTA:
Panna montata non zuccherata
Pasta di zucchero di vari colori
(in parte della Decora, in parte fatta da me)
Ghiaccia reale.
Pare proprio che fosse buonissima, e dico pare perchè io non l'ho assaggiata.
E' andata dritta dritta nell'ufficio di mio marito, doveva essere il dessert della pausa pranzo e invece, non è arrivata alle 10 del mattino! ^___^
In più, l'intero staff mi esorta a partecipare più spesso a concorsi simili, così da portare poi il frutto dei miei lavori in quelle sedi... eeeh! Fuuuurbi loro! :D
Per i procedimenti, prima o poi -forse- riuscirò a postare un passo passo, adesso devo scappare, ho ancora un'infinità di cose da sistemare prima della partenza.
Vi lascio però un' altra chicca.
Andate a sbirciare qui e fatemi sapere cosa ne pensate!
Un abbraccio a tutti e questo week end, se potete riposate!
250 gr di mascarpone
150 gr di latte condensato
Cioccociliegia Fabbri
Montare il mascarpone ben freddo, poi aggiungere il latte condensato e infine aggiungere abbondantemente Cioccociliegia mescolando con attenzione.
COPERTURA DELLA TORTA:
Panna montata non zuccherata
Pasta di zucchero di vari colori
(in parte della Decora, in parte fatta da me)
Ghiaccia reale.
Pare proprio che fosse buonissima, e dico pare perchè io non l'ho assaggiata.
E' andata dritta dritta nell'ufficio di mio marito, doveva essere il dessert della pausa pranzo e invece, non è arrivata alle 10 del mattino! ^___^
In più, l'intero staff mi esorta a partecipare più spesso a concorsi simili, così da portare poi il frutto dei miei lavori in quelle sedi... eeeh! Fuuuurbi loro! :D
Per i procedimenti, prima o poi -forse- riuscirò a postare un passo passo, adesso devo scappare, ho ancora un'infinità di cose da sistemare prima della partenza.
Vi lascio però un' altra chicca.
Andate a sbirciare qui e fatemi sapere cosa ne pensate!
Un abbraccio a tutti e questo week end, se potete riposate!
bellissima davverooooooooooo
RispondiEliminaBella sul serio, mi piace!!!!
RispondiEliminaMa quindi arrivi a Napoli??? Chissà se ci riuscisse di conoscerci, sarebbe bello :-)
buon ritorno a casa!!
RispondiElimina:)
un bacione grande e..;la torta è magnifica, ma questo te lo avevo già detto. poi, dev'essere anche buona buona.
baciotti
Davvero bellissima.Complimenti cara.
RispondiEliminaBuon viaggio e divertiti.
Un abbraccio.
La torta è davvero molto bella, complimenti!
RispondiEliminaFrancesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
bellissima.
RispondiEliminabellissima questi colori cosi abbinati mi piacciono...brava e buona vacanza...buona serata
RispondiEliminaFicou lindo o bolo, adorei.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
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