Un concentrato di bontà, velocissimo e facilissimo, per rendere più piacevole queste giornate glaciali e innevate. Non so da voi ma qui abbiamo toccato i -9° ieri notte... quindi chiusi in casa, con una scricci famelica e iperattiva, un surplus di energie si rende necessario!
Ecco qui queste simpatiche verrine, mi sono ispirata alla mitica Natalia di Tempodicottura, ma poi come sempre ho stravolto a modo mio. un dessert delicato e per me, nuovo!
DELICES EN VERRINE
30 gr latte intero
2 cucchiai abbondanti di cous cous
cannella e zenzero q.b
1 cucchiaio raso di zucchero
1 pera tagliata a dadini
20 gr cioccolato fondente fuso
1 Speculoos
2 cucchiai abbondanti di cous cous
cannella e zenzero q.b
1 cucchiaio raso di zucchero
1 pera tagliata a dadini
20 gr cioccolato fondente fuso
1 Speculoos
Mettere a bollire il latte in un pentolino, con lo zucchero e le spezie. Una volta pronto, spegnere e versare il cous cous, coprire e lasciar riposare 5 minuti. Ne frattempo tagliare la pera a dadini e fondere il cioccolato (microonde o bagnomaria). Sgranare un pò il cous cous, che non dovrà essere molto secco, nel caso aggiungere un altro pochino di latte, e poi passaro al minipimer per creare una golosissima cremina. Una volta pronta metterla nei bicchierini, aggiungere la pera a dadini, far colare un pò di cioccolato fuso e infine sbriciolare parte dello speculoos... una vera bontà! Garantito!! ;)
Enjoy ;D
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Fragole e cioccolato
Enjoy ;D
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Fragole e cioccolato
Mamma mia mi viene l'acquolina!
RispondiEliminaottima idea veloce -bella e sicuramente deliziosissima
Baci
Barbara
Queste giornate, qui da me sono riscaldate da un caldo primaverile, stamane ero in giro solo con il pullover...
RispondiEliminadeliziosa ricetta, veloce, profumata e golosa.
Baci
Non sono propriamente dei pasticcini ma sono senza dubbio sweet moments!!! Se ritieni che vadano bene per me sono ok...ti metto nella lista!!!Grazie di cuore!!!Smack!!
RispondiEliminaAh, che deliziosi!!
RispondiEliminaBellissimi!
In bocca al lupo per il contest!
Meravigliosi complimenti !!!
RispondiEliminaUn saluto e un bacione dai vaggiatori golosi...
Pagnottella: ma dove vivi??? Dimmelo che vengo anche io ^__-
RispondiEliminaGrazie a tutte voi e Ambra, sweet moments si ;)
Un bacio ^^
Evviva.....finalmente qualcosa di creativo!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest di Patrizia!
Un saluto, Fabiana
Congratulazioni....il tuo piatto è entrato da subito nella rosa dei vincitori...bravissima...ciao la giudichessa EliFla, Flavia
RispondiEliminap.s. per ringraziare PAtrizia di questo contest sto scrivendo un post con inclusi i link di voi vincitori...bacioni
EliFla, che notizione che mi hai dato!! Grazie mille, davvero! Passerò aringraziarti anche da te e appena riesco farò anche io un post :)
RispondiEliminaSmackete :D