giovedì 2 dicembre 2010

Gourmandise

Un petit cadeau gourmant pour vous mes belles!
Un concentrato di bontà, velocissimo e facilissimo, per rendere più piacevole queste giornate glaciali e innevate. Non so da voi ma qui abbiamo toccato i -9° ieri notte... quindi chiusi in casa, con una scricci famelica e iperattiva, un surplus di energie si rende necessario!
Ecco qui queste simpatiche verrine, mi sono ispirata alla mitica Natalia di Tempodicottura, ma poi come sempre ho stravolto a modo mio. un dessert delicato e per me, nuovo!

DELICES EN VERRINE
30 gr latte intero
2 cucchiai abbondanti di cous cous
cannella e zenzero q.b
1 cucchiaio raso di zucchero
1 pera tagliata a dadini
20 gr cioccolato fondente fuso
1 Speculoos


Mettere a bollire il latte in un pentolino, con lo zucchero e le spezie. Una volta pronto, spegnere e versare il cous cous, coprire e lasciar riposare 5 minuti. Ne frattempo tagliare la pera a dadini e fondere il cioccolato (microonde o bagnomaria). Sgranare un pò il cous cous, che non dovrà essere molto secco, nel caso aggiungere un altro pochino di latte, e poi passaro al minipimer per creare una golosissima cremina. Una volta pronta metterla nei bicchierini, aggiungere la pera a dadini, far colare un pò di cioccolato fuso e infine sbriciolare parte dello speculoos... una vera bontà! Garantito!! ;)

Enjoy ;D

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Fragole e cioccolato
e al contest di Melagranata
E infine al contest del Gattoghiotto

9 commenti:

  1. Mamma mia mi viene l'acquolina!
    ottima idea veloce -bella e sicuramente deliziosissima
    Baci
    Barbara

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  2. Queste giornate, qui da me sono riscaldate da un caldo primaverile, stamane ero in giro solo con il pullover...
    deliziosa ricetta, veloce, profumata e golosa.
    Baci

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  3. Non sono propriamente dei pasticcini ma sono senza dubbio sweet moments!!! Se ritieni che vadano bene per me sono ok...ti metto nella lista!!!Grazie di cuore!!!Smack!!

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  4. Ah, che deliziosi!!
    Bellissimi!
    In bocca al lupo per il contest!

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  5. Meravigliosi complimenti !!!
    Un saluto e un bacione dai vaggiatori golosi...

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  6. Pagnottella: ma dove vivi??? Dimmelo che vengo anche io ^__-
    Grazie a tutte voi e Ambra, sweet moments si ;)
    Un bacio ^^

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  7. Evviva.....finalmente qualcosa di creativo!
    In bocca al lupo per il contest di Patrizia!

    Un saluto, Fabiana

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  8. Congratulazioni....il tuo piatto è entrato da subito nella rosa dei vincitori...bravissima...ciao la giudichessa EliFla, Flavia

    p.s. per ringraziare PAtrizia di questo contest sto scrivendo un post con inclusi i link di voi vincitori...bacioni

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  9. EliFla, che notizione che mi hai dato!! Grazie mille, davvero! Passerò aringraziarti anche da te e appena riesco farò anche io un post :)
    Smackete :D

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