martedì 17 dicembre 2013

Dessert di Natale, innovazione e tradizione!

Oggi voglio proporvi un'idea che trovo super per chiunque di voi si diletti di tanto in tanto con la pasta di zucchero e che voglia stupire tutti con un dessert natalizio davvero carino!


Ricordate le palline per l'albero che vi ho mostrato qualche tempo fa su Easy Déco? Ecco un tutorial fotografico su come realizzarle:


Una volta ottenute le vostre boules; oltre ad appenderle al vostro albero, venite a dare uno sguardo qui su come realizzare un dessert goloso, facilissimo e assolutamente d'effetto!!
Ecco una piccola anticipazione e la ricettina annessa! 


http://easy-deco-d.blogautore.repubblica.it/2013/12/17/natale-tra-tradizione-e-nuove-tendenze/

Salsa al fior d'arancio

600 ml di latte
130 gr zucchero
3 tuorli
50 gr burro
10 gr maizena
  1cucchiaino scarso di aroma fior d'arancio


Unire l'amido di mais con lo zucchero per evitare i grumi poi aggiungere i tuorli e mescolare aggiungendo il latte e l'aroma. Infine amalgamare il burro e cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Deve risultare solo leggermente densa. Questa dose è davvero abbondante, la metà basta per circa 4/6 persone.

Enjoy!! 

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...