lunedì 15 luglio 2013

Banana bread muffin... energia pura!

D'estate si dovrebbe mangiar leggero, ma si ha anche bisogno di energie e allora per colazione ci si può concedere qualche golosità! In più, con questo caldo a chi non capita che le banane maturino più in fretta? E allora ecco un modo golosissimo di impiegarle!

BANANA BREAD MUFFIN

*da una ricetta di Laurel Evans

250 g farina 00
140 g zucchero di canna
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di spezie miste ( cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata)
4 banane molto mature
80 g yogurt magro
2 uova
90 g  burro fuso
cioccolato fondente

In una ciotola schiacciate le banane. Unite yogurt, uova e burro fuso precedentemente sbattuti. Infine, aggiungete le polveri già setacciate e amalgamate brevemente. Dividete il composto nei pirotini e aggiungete un pezzetto di cioccolato fondente al centro. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti o finchè non sono perfettamente dorati.










Accompagnate con bicchiere di latte fresco evedrete che delizia!

Enjoy!

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...