Ultimamente sono stata contattata da Glossybox per partecipare al loro GlossyContest, si tratta di preparare un Cupcake il più "Glossy" possibile e poi i soliti meccanismi dei contest...
Ora, potevo io non farmi venire in mente qualcosa in tema? Forse sono addirittura andata un tantino fuori tema... ho voluto strafare! Ma io e il mio braccio destro - alias zia kaila - ci siamo divertite così tanto che stavolta, cmq vada... sarà un successo!!
Ma lasciamo giudicare a voi, che ve ne pare??
SCATOLA GLOSSYBOX
Torta base al cocco
360 gr. di farina
250 ml. di latte
250 gr. di zucchero
160 gr. di farina di cocco
160 gr. di burro morbido
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Lavorare burro, uova e zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lentamente le farine alternando al latte, infine il lievito per dolci. Cuocere in forno caldo per circa 40 min a 180°. Personalmente ho cotto tutto in una teglia rettangolare abbastanza grande così da poter ricavare diversi quadrati da sovrapporre per realizzare la minicake a forma di scatola.
Farcitura:
Un velo di Crème à tartiner al cioccolato al latte
Bagna:
Sciroppo al cocco*
Acqua
Copertura:
Frosting Meringa Svizzera
In genere uso sempre la ricetta di Pandispagna, è perfetta! Potete trovare qui tutti i tipi di frosting con relative ricette, tutte ottime! :)
Torta base al cocco
360 gr. di farina
250 ml. di latte
250 gr. di zucchero
160 gr. di farina di cocco
160 gr. di burro morbido
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Lavorare burro, uova e zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lentamente le farine alternando al latte, infine il lievito per dolci. Cuocere in forno caldo per circa 40 min a 180°. Personalmente ho cotto tutto in una teglia rettangolare abbastanza grande così da poter ricavare diversi quadrati da sovrapporre per realizzare la minicake a forma di scatola.
Farcitura:
Un velo di Crème à tartiner al cioccolato al latte
Bagna:
Sciroppo al cocco*
Acqua
Copertura:
Frosting Meringa Svizzera
In genere uso sempre la ricetta di Pandispagna, è perfetta! Potete trovare qui tutti i tipi di frosting con relative ricette, tutte ottime! :)
Infine abbiamo dato libero sfogo alla fantasia e alla nostra femminilità!
A presto amici!!
:D
A presto amici!!
:D
Che dire, posso votare in qualche modo? E' bellissima!
RispondiEliminaGrazie mille Chiara! A fine mese dovrebbe esserci un album sulla pagina FB di Glossybox, mi farebbe davvero piacere! Vi tengo aggiornate! Grazie ancora :D
Eliminamaroooooooooo a bocca aperta!! <3
RispondiElimina^___^
Eliminamagnifica...
RispondiEliminaBellissima, glossyssima ;)
RispondiEliminama che bella!!!! mi piace e devo dire che il nero, rosso e il bianco è veramente molto elegante...
RispondiEliminaDavvero bravissima!
RispondiEliminaAnchio ho partecipato a questo contest di Glossy Box!
xoxo Mara
Fashion Smiling
Che splendore...un'arte.Hai il mio voto!
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutte :D
RispondiElimina