STRACCETTI DI POLLO E INSALATA (x 2 pers)
1 petto di pollo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di olio evo
1 spicchio di aglio
rosmarino
latte q.b
zafferano
sale e pepe
Tagliare il petto di pollo in maniera irregolare, metterei pezzettini ottenuto in un sacchetto per alimenti insieme alla farina e agitare bene, così che il pollo risulti ben infarinato. Nel frattempo, in una padella anti aderente, mettere a scaldare l'olio con l'aglio (che dopo toglierete) e con il rosmarino, quando il pollo è ben infarinato, aggiungerlo e dorarlo su tutti i lati. Versare in una tazzina di latte caldo una punta di zafferano e scioglierlo bene, versare il composto sul petto di pollo e farlo cuocere qualche minuto, fin quando il sugo non si restringe. Spegnere, salare e pepare. Servire caldo con una bella insalatona.
*Ho utilizzato la padella Ballarini della linea Greenline
Eh si, ero affamata e ho abbondato con l'insalata ;)
A presto amici, e buon pranzo!
1 petto di pollo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di olio evo
1 spicchio di aglio
rosmarino
latte q.b
zafferano
sale e pepe
Tagliare il petto di pollo in maniera irregolare, metterei pezzettini ottenuto in un sacchetto per alimenti insieme alla farina e agitare bene, così che il pollo risulti ben infarinato. Nel frattempo, in una padella anti aderente, mettere a scaldare l'olio con l'aglio (che dopo toglierete) e con il rosmarino, quando il pollo è ben infarinato, aggiungerlo e dorarlo su tutti i lati. Versare in una tazzina di latte caldo una punta di zafferano e scioglierlo bene, versare il composto sul petto di pollo e farlo cuocere qualche minuto, fin quando il sugo non si restringe. Spegnere, salare e pepare. Servire caldo con una bella insalatona.
*Ho utilizzato la padella Ballarini della linea Greenline
Eh si, ero affamata e ho abbondato con l'insalata ;)
A presto amici, e buon pranzo!
Sì sì, hai ragione! Io ci ho dedicato proprio un etichetta sul blog per i così detti piatti dietetici! L'importante è dargli un piccolo sprint in più, per renderli meno tristi! Il tuo pollo infatti ha un ottimo aspetto...e di certo anche il sapore! Brava ;-)
RispondiEliminaChe meraviglia! Una ricetta semplice e leggera!
RispondiEliminabuonissima io lo faccio spesso specie in estate!
RispondiEliminaBeh, se la metti così...mi rimetto a dieta subito :-D
RispondiEliminaNon credo di averlo mai mangiato accompagnato da una bella insalatina, bella idea! Bacioni
RispondiEliminaOttima ricetta light!!!Mi aggiungo ai tuoi followers :D bacioniiiii
RispondiElimina...ecco speriamo che MTC di Novembre sia light...perchè oggi ho fatto i profiteroles.... e ho dovuto per dovere di cronaca assaggiare!!! :D xoxoxoxo... F.
RispondiElimina..giusto rimanere leggeri, ogni tanto, però, eh!?! Ihihihhih! ;)
RispondiEliminaBuona Serata!
Francesca (www.singerfood.com)
leggendo questo post ho riso perchè siamo state in sintonia senza saperlo :))) anche il mio pranzo ieri è stata taaaaaaaaanta insalata e un pochino di pollo, il mio solo grigliato, ma la tua versione mi sembra molto più gustosa ed allettante!!!la prossima volta (mica ci sarà da aspettare tanto, eh...credo proprio al massimo fino a lunedì ;) ) lo faccio così!!
RispondiEliminaAdoro il pollo fatto in questo modo!! :D
RispondiEliminaUn bacione , ~ Kimberly.
Buon Weekend ♥
Ottima variante! Chissà perché quando siamo tutte a dieta siamo con petto di pollo semi-scondito e insalata :D
RispondiEliminaEccellente! Adoro le ricette che vengono con pollo, perché hanno poche calorie e se vengono con insalata conferisce un tocco di proteine.
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