venerdì 7 ottobre 2011

Cake pops all'italiana

Sapete, vero cosa sono i Cake pops?
Arrivati direttamente dagli States, ormai impazzano anche in Italia e sono sempre più scenografici, proposti in mille forme e colori. Ho provato a farli diverse volte, tentando diverse ricette, ma avevano tutte un gusto che non mi soddisfaceva per niente! Troppo burrose, o "formaggiose", o cioccolatose... insomma, non mi convinvevano mai!

Poi, dovevo il tutorial per Open Kitchen di questo mese e mi sono detta: " Non posso proporre qualcosa che non mi piace... devo trovare la ricetta perfetta!" ...e così, colpo di genio!!
Avete già dato uno sguardo sulla rivista?

*clicca sulla foto per sfogliare il giornale

E allora correte, andateci subito e provate a realizzare questi cake pops di Halloween, poi conlo stesso impasto, sbizzarritevi a creare ciò che più vi piace! Ranocchietti, cappelli di streghe, omini delle nevi, palline azzurre, rosse, viola.... Io ho realizzato questi semplicissimi dolcetti... una vera bontà!Un cuore morbidissimo e profumato e uno strato croccante di ottimo cioccolato belga, cosa desiderare di più? E poi sono abbastanza veloci da fare, soprattutto se vi avanza quel pezzo di ciambellone che nessuno vuole più... si, anche a casa mia è cosa rara, ma può accadere! ;)
Con questa nota golosa, vi auguro un bellissimo week end amici!
Ci rileggiamo la prossima settimana!
Un abbraccio a tutti voi!! :D




Con questo post partecipo al contest di I dolci di Caia

16 commenti:

  1. Sono davvero divertenti golosi e favolosamente belli!!!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  2. mmmmm buoni buoni buoni!!!!!! e sono veramente belli!!! complimenti cara!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie mille tesorine! ^^ Prendete eh, ce n'è per tutti :D

    RispondiElimina
  4. sono davvero carini,complimenti!!!si presentano davvero bene...brava:)

    RispondiElimina
  5. buoni e anche bellissimi!
    grazie per la ricetta e in bocca al lupo per il contest^__^
    ciao

    RispondiElimina
  6. Bellissimi,li ho postati tempo fa con il nome di palle di torta e con una crema al cioccolato che reputo davvero sensazionale.
    Ma tu li hai decorati in un modo così carino!!!!!

    RispondiElimina
  7. Deliziosi!!Sono davvero carinissimi ^__^

    RispondiElimina
  8. Non conoscevo questi dolcetti! Buonissimi!
    Baci.

    RispondiElimina
  9. Davvero belli e buoni.E cosa manca.
    Assaggiarne qualcuno,magari :)
    Intanto in bocca al lupo per il contest.
    Un bacione e buona serata.

    RispondiElimina
  10. Piacere di conoscerti!
    Ma che belli i tuoi dolcetti!!!!Voglio proprio provarli!
    Credo proprio che seguirò il tuo blog!
    Se hai voglia passa a trovarmi nel mio ;)
    A presto

    RispondiElimina
  11. Un cuore morbidissimo e profumato e uno strato croccante di ottimo cioccolato belga, cosa desiderare di più? E poi sono abbastanza veloci da fare, soprattutto se vi avanza quel pezzo di ciambellone che nessuno vuole più... si, anche a casa mia è cosa rara, ma può accadere!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...