Quindi, meglio sostenersi con un un buon piatto di carne, che in genere non adoro, ma questo qui signori, ha conquistato anche me! ;)
BOCCONCINI DI MANZO BRASATI800 g di bocconcini di manzo
600 g di vino rosso corposo
100 g di pancetta tesa a fette sottili
200 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di dado
30 g olio evo
1 costa di sedano
1 cipolla rossa
1 carotina
1 spicchio d’aglio
20 g di burro
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di farina
sale e pepe q.b.
600 g di vino rosso corposo
100 g di pancetta tesa a fette sottili
200 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di dado
30 g olio evo
1 costa di sedano
1 cipolla rossa
1 carotina
1 spicchio d’aglio
20 g di burro
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di farina
sale e pepe q.b.
Mamma mia che acquolina a guardare questo piatto....buona giornata stefy
RispondiEliminabuona settimana a te, che con questo piatto direi che inizia alla grande!Anche tu di corsa? Ma dai.... :-D
RispondiEliminaun bacio mia stella!
questa me la segno..voglio proprio provarla!!!
RispondiEliminaMa che bel piatto autunnale e saporito! Dev'essere davvero squisito!
RispondiEliminaDavvero un piatto ricco e saporito! Mi hai fatto venire l'acquolina!
RispondiEliminaChe bel blog che ho appena scoperto! :) Mi unisco ai tuoi lettori, passa a trovarmi!
RispondiEliminaCiao Stefy, ottima questa ricetta, mi piace molto! Baci!
RispondiEliminaes deliciosi
RispondiElimina