mercoledì 10 agosto 2011

Finger Food Mania

Ma quanto sono sfiziosi? Un boccone tira l'altro, con sapori tutti da scoprire.
Si, beh... lo ammetto, adoro i finger food e di tanto in tanto mi piace preparare delle Apericena, mancherebbe solo un bella terrazza sul mare e la fresca brezza delle sere d'estate, ma non si può avere tutto dalla vita, giusto?

En français, svp!
Ils sont délicieux! Différentes saveurs à découvrir. J'aime le finger food, ils sont parfaits pour le dîner entre amis. Il faudrait seulment une belle terrasse surplombant la mer et la brise fraîche des soirées d'été, mais on peut pas avoir tous ce qu'on desire, n'est pas?

PROSCIUTTO E MELONE A MODO MIO

Cominciamo con la prima proposta, fresca estiva e non servono ricette!
E' un classicissimo prosciutto e melone, adagiato su un letto di rucola fresca e reso sprint da qualche goccia di crema di balsamico.

C'est une très classique prosciutto et melon, couché sur un lit de roquette fraîche et quelques gouttes de crème de balsamique.

GIRELLE PIZZOSE

Stendere della pasta per pizza, io uso questa, tagliarla a striscioline e farcirla con quello che la vostra fantasia e la vostra dispensa suggeriscono. Personalmente ho voluto provare " Bruschetta di ciliegino" di Agromonte con del gouda giovane, qualche fogliolina di origano fresco. Vi assicuro che non smetterete di mangiarne finchè non finiscono... una goduria! Couper la pâte à pizza en lanières et le remplir avec ce que suggère votre imagination. j'ai voulu essayer la Bruschetta di ciliegino di Agromonte, avec du Gouda jeune et origan frais,,, miam miam, trop bon!

CAPESANTE A MODO SUO

Questa è una riuscitissima improvvisazione di mio marito, vi consiglio di provarla perchè sono davvero gustosissime! Basta far scaldare in padella dell'olio d'oliva con uno spicchio di aglio, aggiungere le capesante e rosolarle qualche minuto. Versare un cucchiaio abbondante di ricotta fresca già stemperata con un cucchiaio di latte, amalgamaree infine sfumare con pochissimo vino bianco secco. Una grattatina di noce moscata e servire caldo... buon appetito!


C'est une improvisation très réussie de mon mari, je vous suggère de l'essayer car ils sont vraiment délicieux! Juste pour faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec une gousse d'ail, ajouter les pétoncles et les faire dorer quelques minutes. Versez une cuillerée de ricotta fraîche, mélangée à une cuillère à soupe de lait, mélanger, puis ajouter un peu de vin blanc sec. Une pincée de muscade et servir chaud ... Bon Appétit!


4 commenti:

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