Spero perdonerete la mia "fretta"... ma vi penso sempre, lo sapete, vero? ;)
LITTLE ROSES
Base, torta di carote. Ho usato questa, dimezzando le dosi e poi sagomando.
L'importante è lasciare che lo strato di torta sia abbastanza sottile, poi per paura che indurisse troppo in frigo, l'ho bagnato con una tazzina di tè leggero e zuccherato, ma non troppo e poi coperto con uno strato molto sottile di crema di burro. Questa versione è molto delicata e tiene perfettamente la forma. Dopo aver fatto indurire la base in frigo per almeno un'oretta, si passa alla decorazione con la tecnica delle rose. Ecco il link del tutorial. Ovviamente sono anni luce lontana dalla bellezza e dalla perfezione di quella originale, ma come primo esperimento, non mi sembra male... romantica e chic, come piace a me!
A presto!!
Base, torta di carote. Ho usato questa, dimezzando le dosi e poi sagomando.
L'importante è lasciare che lo strato di torta sia abbastanza sottile, poi per paura che indurisse troppo in frigo, l'ho bagnato con una tazzina di tè leggero e zuccherato, ma non troppo e poi coperto con uno strato molto sottile di crema di burro. Questa versione è molto delicata e tiene perfettamente la forma. Dopo aver fatto indurire la base in frigo per almeno un'oretta, si passa alla decorazione con la tecnica delle rose. Ecco il link del tutorial. Ovviamente sono anni luce lontana dalla bellezza e dalla perfezione di quella originale, ma come primo esperimento, non mi sembra male... romantica e chic, come piace a me!
A presto!!
Ma e' bellissima!!!
RispondiEliminaEsattamente il tipo di decorazione che adoro, fine ed elegante.
Sei proprio brava :-)
E' stupenda l'effetto ottenuto.
RispondiEliminaStefania grazie davvero!! Anche a me piace così! ;)
RispondiEliminaMary, merci ma belle! ^__^
Sono stata dieci minuti ad ammirare quelle rose così delicate. Un'idea assolutamente straordinaria che mi fa venire voglia di mettermi lì a pasticciare su una decorazione. Veramente bellissima. Mi sbircio il tutorial...Bacio, PAt
RispondiEliminaChe brava a fare tutte quelle rose!!!
RispondiEliminae'davvero meravigliosa!!!
RispondiEliminaè bellissima davvero... domanda da ignorante, ma cosa hai usato per fare le rose, una glassa, una crema al burro?
RispondiEliminasono sbalordita!!!
RispondiEliminaE' troppo bella e tu lo saiiiiiii!!!TVB!
RispondiEliminanon ho parole... bellissima ! veramente un capolavoro. ho scoperto il tuo blog per caso ma ora non lo mollo piu'. se ti va vieni a trovarmi e mi farebbe piacere se fossi tra i miei lettori anche per dei consigli che sono sempre utili:-9
RispondiEliminaWow è bellissima! L'ho già ammirata in anteprima, adesso bissognerà pur tentare a farla ;)
RispondiEliminaCavoli resto a bocca aperta
RispondiEliminaa parte che io amo le torte di carote ma questa
non ho altrre parole se non complimenti davvero!!!
davvero carina!
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