giovedì 10 marzo 2011

A chacun son gout... A chacun sa vie!

La primavera si avvicina sempre più, e nonostante in casa mia regni l'acciacco incondizionato, da qualche giorno a questa parte sento che è arrivato il momento di darsi una smossa.
Guardo lontano e forse forse nuove strade si aprono anche per me, ci vorrà coraggio e impegno e anche tanta determinazione, ma per la prima volta non ho paura di non farcela ancor prima di cominciare! Sono motivata e felice e irrequieta! Non so se sto facendo le scelte giuste, ma l'unica soluzione è provare e scoprirlo! ;)
Non ci avete capito molto, beh... da buona napoletana son giusto un pelino scaramantica, quindi non posso svelarvi molto di più, ma il piatto di oggi potrebbe essere una buona metafora.
Pensate a una bella torta, già divisa in fette, ognuna con un gusto diverso e di vostro gradimento. Non potete di certo mangiarla tutta, almeno non tutta in una volta! ;) Allora, cosa si fa? Bisogna sceglerne una e sperare che sia la migliore! Io l'ho fatto, voi? :D

Base impasto:
1 vasetto yogurt bianco, 3 vasetti di farina 00, 1 pizzico di sale, 1 uovo intero, 3/4 vasetto di olio di semi, 1/2 vasetto zucchero, 1 bustina di lievito

Per i vari gusti:
2 fette con pezzettini di banana e scaglie di cioccolato fondente.
2 fette con sfoglie di mela, cannella e spolverata di cassonade -j'ai adoré!-
2 fette con altro yogurt poco mescolato all'impasto e pezzetti di papaya disidratata.
2 fette con pezzetti di albicocche secche e scaglie di cioccolato bianco.

Lavorare uova e zucchero, poi aggiungere yogurt, farina, sale e infine il lievito. Dividere il composto a seconda dei gusti e aggiungerli. Come stampo ho utilizzato Tortaxfette di Guardini.
Mettere in forno già caldo per 25 min a 180°, fare sempre la prova stecchino.



Con questa ricetta partecipo al contest di Angela

Enjoy :D

14 commenti:

  1. ragazza mi hai fatto incuriosire. sono una donna. informaci adesso dai.:D

    RispondiElimina
  2. sempre particolari i tuoi racconti...le tue ricette e.....stà teglia..............la VOGLIOOOOOOOOO

    RispondiElimina
  3. che belli e che belle forme wowwwwww :)

    RispondiElimina
  4. Niente commenti anonimi per favore, altrimenti non saprei nemmeno a chi sto rispondendo ^_^

    RispondiElimina
  5. che bontà!!! gnammiiiiiii! sembra una ricetta davvero gustosa! bella anche la foto, complimenti! :-D

    RispondiElimina
  6. Che bella presentazione, che buono! vous êtes enceinte? toutes mes félicitation! Buona giornata e ciao dalla spagna.

    RispondiElimina
  7. grazie ragazze ^_^
    Purtroppo ho dovuto eliminare il post anonimo, innanzitutto perchè non sono ammessi e poi perchè falsa tutto. Non sono incinta... non so se purtroppo o per fortuna, ma di tempo ce n'è! ;)
    E poi sarei curiosa di capire come si è arrivati a questa conclusione, visto che si parlava di varietà e scelte... vabbè, se anonimo vorrà spiegarcelo, ne sarei davvero felice :D

    RispondiElimina
  8. posso solo dire mhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. che bontàààà.. ad ognuno il suo io prendo quello con il cioccolato bianco ^_^ e cannella ovviamente ;) Grazie per aver partecipato, se ti viene in mente altro, puoi tranquillamente postarmele ancora ;) Bacino ANgela

    RispondiElimina
  10. Intanto in bocca al lupo per il progetto che ti passa per la testa!!! Poi tanti complimenti per questo mix di tortine ;)

    RispondiElimina
  11. in bocca al lupo per tutto ciò che hai intenzione di intraprendere......i dolci e che parliamo a fare una delizia......

    RispondiElimina

http://www.wikio.it
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Créez vos TicoeurZe avec Maviedemaman.com Créez vos TicoeurZe avec Etreenceinte.com
http://www.wikio.it