martedì 20 luglio 2010

Lazy post




En ettendant les vacances... on fait les premières découvertes culinaires!
Les petit pois, les sorbets, la pomme avec des céreals et enfin... le Cornetto OLA ❤
Oui c'est vrai, un peu trop tôt... mais papà était d'acord et elle est si contente et si curieuse... une vraie gourmande!


❤ J'adore ses souris, ses yeux, ses petits mains ❤



E ora ricettina estivissima per una cena speedy :)

VERRINE E BIGLIE FRESCHE


1 scatoletta di tonno
10 fettine di bresaola
100 gr ricotta fresca
2 pomodori secchi
erba cipollina
sale e pepe

Dividere la ricotta in due recipienti, in uno aggiungere tanta erba cipollina sminuzzata, un pizzico di sale e pepe e lavorare. Quando il composto è omogeneo suddividerlo in piccole dosi al centro di ogni fettina di bresaola, richiudere a mò di biglia e disporre sul piatto di portata. Alla restante ricotta aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodori secchi a pezzettini, sale e pepe e frullare pochi secondi. Versare negli appositi bicchierini e guarnire con una foglia di basilico.
Si può servire su un letto di rucola condita o con un insalatina fresca.

Enjoy :D


3 commenti:

  1. Ciao grazie per aver partecipato alla mia raccolta, e complimeti per la piccola.

    RispondiElimina
  2. Ciao, volevo invitarti a partecipare al nostro contest: http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html

    Complimenti per quella meraviglia :-)

    RispondiElimina
  3. Fabiola, grazie a te per essere passata a trovarmi :)

    Chiara grazie per l'invito, davvero interessante il vostro contest.. appena questa meraviglia mi darà un attimo di respirò mi metterò all'opera! :D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...