Per la serie:
"Il lupo perde il pelo, ma non il vizio!"
Mamma 'mbranata ha colpito ancora!
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"Il lupo perde il pelo, ma non il vizio!"
Mamma 'mbranata ha colpito ancora!
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Altra ricettina super veloce e molto estiva, perdonate le foto ma il tempo e la calma non sono più tra le mie risorse disponibili! ;)
MOUSSE DI CECI E PAPRIKA DOLCE.
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In realtà non è altro che la ricetta dell'Hummus.
In giro ce ne sono tantissime e tutte più o meno uguali, io ho scelto quella della mitica Barbara di CHEZ BABS. Sempre innovativa, fantasiosa e piacevolissima da leggere! Uniche modifiche da parte mia sono state l'aggiunta di paprica dolce nella preparazione e omettere la salsa TAHINI, ma mica perché non volessi!?!
E' che abitare nel centro dell'Unione Europea ha le sue contraddizioni e dopo aver frugato in 4 grandi supermercati e innumerevoli negozietti... 'sta salsa non l'ho trovata! In cambio però mi sono fatta una cultura sul cibo indiano, giappo e cinese! ;)
Come dice Babs questa preparazione è l'ideale per una fresca cena estiva accompagnata da diversi tipi di pane, carote e coste di sedano crude, finocchi freschi... una vera bontà!
Ora son curiosa di provare quello a base di cannellini e piselli, prossimamente su queste pagine!
Enjoy ;D
MOUSSE DI CECI E PAPRIKA DOLCE.
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In realtà non è altro che la ricetta dell'Hummus.
In giro ce ne sono tantissime e tutte più o meno uguali, io ho scelto quella della mitica Barbara di CHEZ BABS. Sempre innovativa, fantasiosa e piacevolissima da leggere! Uniche modifiche da parte mia sono state l'aggiunta di paprica dolce nella preparazione e omettere la salsa TAHINI, ma mica perché non volessi!?!
E' che abitare nel centro dell'Unione Europea ha le sue contraddizioni e dopo aver frugato in 4 grandi supermercati e innumerevoli negozietti... 'sta salsa non l'ho trovata! In cambio però mi sono fatta una cultura sul cibo indiano, giappo e cinese! ;)
Come dice Babs questa preparazione è l'ideale per una fresca cena estiva accompagnata da diversi tipi di pane, carote e coste di sedano crude, finocchi freschi... una vera bontà!
Ora son curiosa di provare quello a base di cannellini e piselli, prossimamente su queste pagine!
Enjoy ;D
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