Per la serie:
"Il lupo perde il pelo, ma non il vizio!"
Mamma 'mbranata ha colpito ancora!
"Il lupo perde il pelo, ma non il vizio!"
Mamma 'mbranata ha colpito ancora!
Altra ricettina super veloce e molto estiva, perdonate le foto ma il tempo e la calma non sono più tra le mie risorse disponibili! ;)
MOUSSE DI CECI E PAPRIKA DOLCE.
In realtà non è altro che la ricetta dell'Hummus.
In giro ce ne sono tantissime e tutte più o meno uguali, io ho scelto quella della mitica Barbara di CHEZ BABS. Sempre innovativa, fantasiosa e piacevolissima da leggere! Uniche modifiche da parte mia sono state l'aggiunta di paprica dolce nella preparazione e omettere la salsa TAHINI, ma mica perché non volessi!?!
E' che abitare nel centro dell'Unione Europea ha le sue contraddizioni e dopo aver frugato in 4 grandi supermercati e innumerevoli negozietti... 'sta salsa non l'ho trovata! In cambio però mi sono fatta una cultura sul cibo indiano, giappo e cinese! ;)
Come dice Babs questa preparazione è l'ideale per una fresca cena estiva accompagnata da diversi tipi di pane, carote e coste di sedano crude, finocchi freschi... una vera bontà!
Ora son curiosa di provare quello a base di cannellini e piselli, prossimamente su queste pagine!
Enjoy ;D
MOUSSE DI CECI E PAPRIKA DOLCE.
In realtà non è altro che la ricetta dell'Hummus.
In giro ce ne sono tantissime e tutte più o meno uguali, io ho scelto quella della mitica Barbara di CHEZ BABS. Sempre innovativa, fantasiosa e piacevolissima da leggere! Uniche modifiche da parte mia sono state l'aggiunta di paprica dolce nella preparazione e omettere la salsa TAHINI, ma mica perché non volessi!?!
E' che abitare nel centro dell'Unione Europea ha le sue contraddizioni e dopo aver frugato in 4 grandi supermercati e innumerevoli negozietti... 'sta salsa non l'ho trovata! In cambio però mi sono fatta una cultura sul cibo indiano, giappo e cinese! ;)
Come dice Babs questa preparazione è l'ideale per una fresca cena estiva accompagnata da diversi tipi di pane, carote e coste di sedano crude, finocchi freschi... una vera bontà!
Ora son curiosa di provare quello a base di cannellini e piselli, prossimamente su queste pagine!
Enjoy ;D
Nessun commento:
Posta un commento