Questa notte, nonostante il freddo e la tanto attesa neve (di nuovo?), arriverà Saint Nicolas con suo piccolo mulo e doni per tutti i bimbi buoni. Chissà se si fermerà anche a casa nostra...
Noi intanto, lasceremo qualche carotina per il mulo, un sorso di latte fresco e ottimi biscottini alla cannella e cioccolato per lui. Si, lo sappiamo che preferirebbe un goccio di vino "pour la route", ma in questa casa adoriamo il latte e siamo certi che anche Saint Nicolas apprezzerà! ;)
1 uovo
220 g farina
30 g cacao amaro
125 g burro freddo
80 g zucchero a velo
1 pizzico di cannella
Lavorate con la punta delle dita gli ingredienti secchi e il burro freddo a pezzetti. Aggiungete l'uovo e formate una palla, che metterete a riposare in frigo almeno un'ora. Stendete l'impasto, ricavate i biscotti della forma che desiderate e cuoceteli in forno caldo, a 180° per circa 12 minuti.
Enjoy! :D
Che belli!! Brava Antonella! Ma quale tagliabiscotti/incisore hai usato? Sono troppo belliiii *.*
RispondiElimina