mercoledì 5 dicembre 2012

Saint Nicolas... is coming to town!

Manca poco, davvero poco!

Questa notte, nonostante il freddo e la tanto attesa neve (di nuovo?), arriverà Saint Nicolas con suo piccolo mulo e doni per tutti i bimbi buoni. Chissà se si fermerà anche a casa nostra...

Noi intanto, lasceremo qualche carotina per il mulo, un sorso di latte fresco e ottimi biscottini alla cannella e cioccolato per lui. Si, lo sappiamo che preferirebbe un goccio di vino "pour la route", ma in questa casa adoriamo il latte e siamo certi che anche Saint Nicolas apprezzerà! ;)


1 uovo
220 g farina
30 g cacao amaro
125 g burro freddo
80 g zucchero a velo
1 pizzico di cannella

Lavorate con la punta delle dita gli ingredienti secchi e il burro freddo a pezzetti. Aggiungete l'uovo e formate una palla, che metterete a riposare in frigo almeno un'ora. Stendete l'impasto, ricavate i biscotti della forma che desiderate e cuoceteli in forno caldo, a 180° per circa 12 minuti.

Enjoy! :D

1 commento:

  1. Che belli!! Brava Antonella! Ma quale tagliabiscotti/incisore hai usato? Sono troppo belliiii *.*

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...