"Ogni tanto un pò di leggerezza fa bene...." disse la mia bilancia.
E allora, voilà! ;)
E allora, voilà! ;)
VELLUTATA ZUCCHINE E BASILICO
*ciotola Easylife Design
2 zucchine grandi
dado vegetale home made
1 cipolla rossa
1 mazzetto di basilico fresco
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaio di farina
sale, pepe
parmigiano
All'insegna della leggerezza: Lavare, pulire e affettare le zucchine e la cipolla.
Metterle in una pentola insieme al dado vegetale, aggiungere acqua (un dito sotto il livello delle verdure) e lasciar cuocere per circa una ventina di minuti, aggiungere a metà cottura il basilico ben lavato. Infine prendere un cucchiaino di burro, mischiarlo con la farina sbriciolandoli insieme e aggiungere al resto, terminare la cottura per un'altra decina di minuti. Alla fine frullare il tutto, servire molto caldo, con una spolverata di parmigiano e pepe.
*Ho utilizzato pentole della linea Greenline di Ballarini
*ciotola Easylife Design
2 zucchine grandi
dado vegetale home made
1 cipolla rossa
1 mazzetto di basilico fresco
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaio di farina
sale, pepe
parmigiano
All'insegna della leggerezza: Lavare, pulire e affettare le zucchine e la cipolla.
Metterle in una pentola insieme al dado vegetale, aggiungere acqua (un dito sotto il livello delle verdure) e lasciar cuocere per circa una ventina di minuti, aggiungere a metà cottura il basilico ben lavato. Infine prendere un cucchiaino di burro, mischiarlo con la farina sbriciolandoli insieme e aggiungere al resto, terminare la cottura per un'altra decina di minuti. Alla fine frullare il tutto, servire molto caldo, con una spolverata di parmigiano e pepe.
*Ho utilizzato pentole della linea Greenline di Ballarini
Che brava, leggerezza e delicatezza assieme..mi piace! bacioni cara..
RispondiEliminache buona la tua vellutata! Mi piace molto, complimenti :)
RispondiEliminaLeggera e gustosa, scalda il cuore! :)
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