venerdì 4 novembre 2011

Vellutata zucchine e basilico

"Ogni tanto un pò di leggerezza fa bene...." disse la mia bilancia.
E allora, voilà! ;)

VELLUTATA ZUCCHINE E BASILICO

*ciotola Easylife Design

2 zucchine grandi
dado vegetale home made
1 cipolla rossa
1 mazzetto di basilico fresco
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaio di farina
sale, pepe
parmigiano

All'insegna della leggerezza: Lavare, pulire e affettare le zucchine e la cipolla.
Metterle in una pentola insieme al dado vegetale, aggiungere acqua (un dito sotto il livello delle verdure) e lasciar cuocere per circa una ventina di minuti, aggiungere a metà cottura il basilico ben lavato. Infine prendere un cucchiaino di burro, mischiarlo con la farina sbriciolandoli insieme e aggiungere al resto, terminare la cottura per un'altra decina di minuti. Alla fine frullare il tutto, servire molto caldo, con una spolverata di parmigiano e pepe.

*Ho utilizzato pentole della linea Greenline di Ballarini



3 commenti:

  1. Che brava, leggerezza e delicatezza assieme..mi piace! bacioni cara..

    RispondiElimina
  2. che buona la tua vellutata! Mi piace molto, complimenti :)

    RispondiElimina
  3. Leggera e gustosa, scalda il cuore! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...