INVOLTINI DELIZIOSI
Fettine di tacchino
Provolone piccante
Bruschetta carciofi e ciliegino*
Patate
aglio
rosmarino
olio evo
farina
vino bianco secco
sale e pepe
Noi li abbiam mangiati come piatto unico, ma non poteva mancare un velocissimo dessert, di quelli sempre utili a soddisfare voglie improvvise, ma senza nuocere troppo alla linea e fattibili anche col frigo semi vuoto ;)
Verrines al Budino fondente, arancia e rhum
*Ho utilizzato prodotti S.Martino e Fabbri
1 Preparato per Budino al cioccolato fondente 70% e arancia*
1 tazzina di rhum
Mini babà
Topping al cioccolato*
Mandorle a lamelle
Ho preparato il budino secondo le istruzioni riportate sulla confezione, versato tutto nei bicchierini e lasciato rassodare in frigo. Al moemnto di servire ho tagliato a pezzetti i babà piccolini e adagiati sul budino, versato un cucchiaino di Topping al cioccolato e decorato con lamelle di mandorle.
Voglio dì... non sarò una perfetta "Food Blogger", ma ogni tanto concedersi una bella passeggiata in compagnia e dedicare meno tempo ai fornelli, avvalendosi dell'aiuto di questi prodotti, non credo sia una cattiva idea! ;)
A noi son piaciuti tantissimo, a voi??
Buon mercoledì amici!! ^^
Fettine di tacchino
Provolone piccante
Bruschetta carciofi e ciliegino*
Patate
aglio
rosmarino
olio evo
farina
vino bianco secco
sale e pepe
Col batticarne, appiattire le fettine di tacchino, spalmare un cucchiaino di Bruschetta ai carciofi e ciliegino e aggiungere qualche cubetto di provolone piccante, arrotolare e sigillare con l'aiuto di stuzzicadenti. Infarinare leggermente la superficie e porre in una pirofila leggermente oliata, spolverare con pepe nero e aggiungere un tocco di rosmarino.
Pelare e pulire le patate, tagliarle a tocchetti e insaporirle con olio, sale aglio e rosmarino fresco, mescolare e aggiungere nella teglia. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti e coperto con un foglio di alluminio, dopodichè, scoprire, aggiungere del vino bianco e lasciar cuore ancora un quarto d'ora scoperto. i tempi di cottura cambiano dal tipo di forno e dalla qualità delle patate.
*Tovaglietta e piatto GreenGate. Pirofila Le Creuset. Bruschetta ai carciofi e Ciliegino di Agromonte.Pelare e pulire le patate, tagliarle a tocchetti e insaporirle con olio, sale aglio e rosmarino fresco, mescolare e aggiungere nella teglia. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti e coperto con un foglio di alluminio, dopodichè, scoprire, aggiungere del vino bianco e lasciar cuore ancora un quarto d'ora scoperto. i tempi di cottura cambiano dal tipo di forno e dalla qualità delle patate.
Noi li abbiam mangiati come piatto unico, ma non poteva mancare un velocissimo dessert, di quelli sempre utili a soddisfare voglie improvvise, ma senza nuocere troppo alla linea e fattibili anche col frigo semi vuoto ;)
Verrines al Budino fondente, arancia e rhum
*Ho utilizzato prodotti S.Martino e Fabbri
1 Preparato per Budino al cioccolato fondente 70% e arancia*
1 tazzina di rhum
Mini babà
Topping al cioccolato*
Mandorle a lamelle
Ho preparato il budino secondo le istruzioni riportate sulla confezione, versato tutto nei bicchierini e lasciato rassodare in frigo. Al moemnto di servire ho tagliato a pezzetti i babà piccolini e adagiati sul budino, versato un cucchiaino di Topping al cioccolato e decorato con lamelle di mandorle.
Voglio dì... non sarò una perfetta "Food Blogger", ma ogni tanto concedersi una bella passeggiata in compagnia e dedicare meno tempo ai fornelli, avvalendosi dell'aiuto di questi prodotti, non credo sia una cattiva idea! ;)
A noi son piaciuti tantissimo, a voi??
Buon mercoledì amici!! ^^
Solo deliziosi??? Sono certamente da svenimento! Saporitissimi!! A presto!!
RispondiEliminabuonissimi!li proverò!ciao!
RispondiEliminaproprio una buona cena,.. complimenti per i dessert, veramente goloso!!
RispondiEliminaTutto buonissimo, che fame!!!
RispondiEliminaammazza che involtini goduriosi! complimenti :)
RispondiEliminaDavvero sfiziosi e deliziosi!
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