Insomma, mi servirebbe un nuovo week end per riprendermi da questo appena terminato.
Vi lascio con una ricettina veloce, ma gustosissima!
POLPETTONE DI POLLO, OLIVE E POMODORO CON CONTORNO DI PEPERONI
500 gr macinato di pollo
2 cucchiai di Bruschetta di Ciliegino*
1 cucchiaio di Bruschetta di Olive e ciliegino*
1 fetta di pane secco
latte q.b
pangrattato*Le Bruschette sono entrambe di Agormonte Soc e la pirofila di Le Creuset
Mettere a bagno il pane, strizzare bene e aggiungerlo al macinato e alle salse a base di pomodoro ciliegino, amalgamare bene, se serve rendere il composto più lavorabile con qualche goccia di latte. Una volta pronta, dare la forma del polpettone, adagiare su una pirofila e cospargere la superficie con del pangrattato.
Per il contorno:
Peperoni
olive taggiasche
capperi
alici sotto'olio
olio evo
sale e pepe
Lavare e pulire i peperonio, tagliarli a listarelle. Condirli con un filo di olio, sale, capperi dissalati, olive e alici sgocciolate. Adagiarli nella pirofili, ai lati del polpettone e cuocere tutto in forno caldo a 180° per almeno 35/40 minuti, dipende dal forno. Durante la cottura, rimestare i peperoni almeno un paio di volte. Il risultato è un piatto davvero goloso.
Buon appetito!
2 cucchiai di Bruschetta di Ciliegino*
1 cucchiaio di Bruschetta di Olive e ciliegino*
1 fetta di pane secco
latte q.b
pangrattato*Le Bruschette sono entrambe di Agormonte Soc e la pirofila di Le Creuset
Mettere a bagno il pane, strizzare bene e aggiungerlo al macinato e alle salse a base di pomodoro ciliegino, amalgamare bene, se serve rendere il composto più lavorabile con qualche goccia di latte. Una volta pronta, dare la forma del polpettone, adagiare su una pirofila e cospargere la superficie con del pangrattato.
Per il contorno:
Peperoni
olive taggiasche
capperi
alici sotto'olio
olio evo
sale e pepe
Lavare e pulire i peperonio, tagliarli a listarelle. Condirli con un filo di olio, sale, capperi dissalati, olive e alici sgocciolate. Adagiarli nella pirofili, ai lati del polpettone e cuocere tutto in forno caldo a 180° per almeno 35/40 minuti, dipende dal forno. Durante la cottura, rimestare i peperoni almeno un paio di volte. Il risultato è un piatto davvero goloso.
Buon appetito!
a quest'ora ci vorrebbe proprio!
RispondiEliminaCiao Maty
Ne mangerei volentieri una fettina anch'io.....
RispondiEliminacaspita deve essere buonissimo!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabello !! I polpettoni di pollo non sono mai troppo asciutti e l'accompgnamento con i peperoni è delizioso !
RispondiEliminaBella ricetta, io adoro i polpettoni e questo mi sembra veramente molto gustoso. Un bacio
RispondiEliminaIo non sono un'amante del classico polpettone che sa tanto di aglio... ma questo ha davvero un bell'aspetto e ne mangerei volentieri una fetta!!!
RispondiEliminaIl polpettone è un classico che non mi stancherò mai di mangiare!
RispondiEliminaGrazie a tutte! :)
RispondiEliminaMiei nipoti l'amore questa ricetta perché amano qualsiasi cosa abbia a che fare con la caramella. Tenere il passo con il sito.
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