E via ancora di finger food!
Queste sono delle piccole delizie a base di un buonissimo Panettone Loison, un abbinamento nuovo ma delizioso, per chi ama l'agrodolce, ovvio!INSOLITI CUBETTI
1 filetto di pesce persico spinato
1 fetta di panettone al limone
1 limone
olio di semi per friggere
sale, olio
1 filetto di pesce persico spinato
1 fetta di panettone al limone
1 limone
olio di semi per friggere
sale, olio
Prendere il filetto di pesce spinato, tagliarlo a cubotti e farlo marinare per un'oretta in frigo con dell'olio d'oliva, sale, succ di limone e prezzemolo.
Tagliare una fetta di panettone, togliere la parte cremosa e l'uvetta (ovviamente non pensate neanche lontanamente di eliminarli, a meno che per eliminazione non intendete un assaggio o un riciclo per delle fresche verrines a base di mousse di yogurt e panettone ;) ). Mettere la parte restante in mixer e renderla granulare. Una volta marinato, prendere i vari cubetti di pesce e immergerli nella mollica di panettone, facendoli aderire al meglio, friggerli in padella cn olio caldo. Servirli con una buona spruzzata di limone e una salsa allo yogurt.
Ho utilizzato pentole la padella antiaderente della linea GreenLine di Ballarini.
Che presentazione stupenda !
RispondiEliminaBellissimi questi bocconcini!
RispondiEliminama sono stupendi! presentazione fantastica, l'abbinata pesce persico panettone poi è tutta da provare! brava :)
RispondiEliminaMa che carina questa presentazione e questa ricettina.....stupenda veramente....bacini la stefy
RispondiEliminaAdoro il finger food e questi cubetti li trovo fantastici! Davvero originale questa ricetta...invitante e decisamente golosa!
RispondiEliminaChe meraviglia, molto ben presentati...brava. Ciao.
RispondiEliminabello ... ma il panettone ?? magari qualche avanzo di colomba ... l'idea è veramente carina
RispondiEliminaun'idea davvero carina ed estiva.. li vedo bene su un piatto da portata in un tavolo in giardino! a presto
RispondiEliminaDevono essere fantastici! Mi stuzzica l'idea del panettone al limone :P
RispondiEliminaIo adoro l'agrodolce! Interessante preparazione, brava!
RispondiEliminaA presto
Golosissima presentazione, un forte abbraccio cara :*
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