domenica 10 luglio 2011

Insoliti cubetti

E via ancora di finger food!
Queste sono delle piccole delizie a base di un buonissimo Panettone Loison, un abbinamento nuovo ma delizioso, per chi ama l'agrodolce, ovvio!

INSOLITI CUBETTI

1 filetto di pesce persico spinato
1 fetta di panettone al limone
1 limone
olio di semi per friggere
sale, olio


Prendere il filetto di pesce spinato, tagliarlo a cubotti e farlo marinare per un'oretta in frigo con dell'olio d'oliva, sale, succ di limone e prezzemolo.
Tagliare una fetta di panettone, togliere la parte cremosa e l'uvetta (ovviamente non pensate neanche lontanamente di eliminarli, a meno che per eliminazione non intendete un assaggio o un riciclo per delle fresche verrines a base di mousse di yogurt e panettone ;) ). Mettere la parte restante in mixer e renderla granulare. Una volta marinato, prendere i vari cubetti di pesce e immergerli nella mollica di panettone, facendoli aderire al meglio, friggerli in padella cn olio caldo. Servirli con una buona spruzzata di limone e una salsa allo yogurt.

Ho utilizzato pentole la padella antiaderente della linea GreenLine di Ballarini.

11 commenti:

  1. Che presentazione stupenda !

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  2. ma sono stupendi! presentazione fantastica, l'abbinata pesce persico panettone poi è tutta da provare! brava :)

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  3. Ma che carina questa presentazione e questa ricettina.....stupenda veramente....bacini la stefy

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  4. Adoro il finger food e questi cubetti li trovo fantastici! Davvero originale questa ricetta...invitante e decisamente golosa!

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  5. Che meraviglia, molto ben presentati...brava. Ciao.

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  6. bello ... ma il panettone ?? magari qualche avanzo di colomba ... l'idea è veramente carina

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  7. un'idea davvero carina ed estiva.. li vedo bene su un piatto da portata in un tavolo in giardino! a presto

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  8. Devono essere fantastici! Mi stuzzica l'idea del panettone al limone :P

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  9. Io adoro l'agrodolce! Interessante preparazione, brava!
    A presto

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  10. Golosissima presentazione, un forte abbraccio cara :*

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