martedì 12 luglio 2011

Fru fru per un giorno...

In genere non amo i fronzoli, non amo i volants e le rouches, adoro invece i pois, ma assolutamente non su un capo di abbigliamento... ma come sempre, tutto può cambiare!

E allora ecco i miei volants, romantici e soooo sweeet!
Cupcakes all'acqua di rose e cranberries

120 g. di farina 00
40 g. di zucchero di canna*
1 cucchian abbondante di lievito

1 uovo

125
g. di yogurt
30 ml. di panna fresca
1 cucchiaino di acqua di rose
1 manciata di cramberries essiccati

Setacciare insieme tutti gli ingredienti secchi, da parte amalgamare bene tutti gli altri, poi unirli e lavorarli lo stretto necessario. Dividere nei pirottini e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 min. Vale sempre la prova stecchino. Una volta pronti farli raffreddare bene.

Per il frosting al profumo di rose:
120 gr di mascarpone a temperatura ambiente - 120 ml di panna da montare fredda* - 25 gr di zucchero a velo - 1 cicchiaino da caffè di acqua di rose
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero setacciato, da parte montare la panna e poi aggiungerla al formaggio delicatamente e con un cucchiaio di legno. Infine aggiungere l'aroma ale rose, continuando ad amalgamare molto delicatamente. Tenere una mezz'oretta in frigo e poi decorare i cupcakes ben freddi.

Eh si, perchè che mondo sarebbe senza cupcakes e in più, se sono così carini... come dire di no!?
Volete sapere dove sono andati a finire i pois?? E quello proprio non posso mostrarvelo, credetemi! ;P
Dolce giornata a tutti ^___^




20 commenti:

  1. sono sconvolta dalla bellezza della foto...chissà che bontà!

    RispondiElimina
  2. sono meraviglioseeeeeeee...ma come fai???

    RispondiElimina
  3. Mamma miaaaaaaaaaaaaa...e ci credo che hai cambiato idea con questa ricetta....è spettacolare!!! Complimenti

    RispondiElimina
  4. Stupenda , sei bravissima!

    RispondiElimina
  5. grazie mille per la ricetta la aggiungo subito. meravigliosa la fotografia, bravissima.

    RispondiElimina
  6. Bellissimi! Quello con le rouches è divino!:P

    RispondiElimina
  7. Sei di una maestria unica...

    RispondiElimina
  8. Brava, veramente chic....stai davvero facendo piccoli capolavori.

    RispondiElimina
  9. proprio una bella idea!!!Viva i fronzoli (almeno per una volta!!)
    Flavia

    RispondiElimina
  10. La foto è bellissima, questi cupcakes sembrano finti da quanto son belli...dispiace quasi mangiarli...ma immagino che doro il primo morso non riuscirei più a fermarmi, devono essere di una bontà paradisiaca! ;-)

    RispondiElimina
  11. Davvero splendidi.Un peccato anche addentarli.
    Bravissima.
    Un bacione e buona serata.

    RispondiElimina
  12. Acabo de conocer tu blog de casualidad y me gusta muchisimo tus recetas asi que me hago con tu permiso seguidora de el mismo e invitarte a que seas mi seguidora si te gusta mi blog un besin y
    hasta pronto y gracias por compartir tus recetas

    RispondiElimina
  13. stupendo il frosting che sa di acqua di rose!! vorrei proprio provare questi cupcake, yum.
    ps: w i take ;-)

    RispondiElimina
  14. Che belli che sono! Mi piace l'acqua di rose che hai usato...un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Sono deliziosi! moooolto carini!

    RispondiElimina
  16. Bellisismi e profumati, una delizia!!!!!!

    RispondiElimina
  17. Ogni tanto un pizzico di frivolezza fa bene e i tuoi cuop cakes sono deliziosi. Chissà che splendido profumo con l'acqua di rose. Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  18. Dei cupcakes davvero deliziosi!!!!
    Certo, aspettare settembre per partire puo' sembrare lontano ma io credo che sia uno dei periodi migliori. Noi l'abbiamo fatto un anno ed é stato stupendo.
    Allora possiamo vederci ad agosto se sei libera da impegni. Quando vuoi tu, tranne dall'11 al 22 che saro' in Italia.
    Inoltre ho organizzato un giveaway, quindi se vuoi partecipare passa pure!
    Buon week-end cara. Un bacione :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...