POP MARSHMALLOWS
Dopo averli visti da lei, non ho potuto fare a meno di riproporli! Inutile dirlo, un successone!! Grazie SUN! :D E un grazie va anche a zia C. per la santa pazienza dimostrata con me, con scricci e col cioccolato! ;D![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3RKl_y-RfwchZFCRbvFfNJBS2txY7ceqhIgGjIo8pRclSi9rSAA0ERJ955otjzjUklv6vYOod0yD3XvzwtryaF1me530XhI8ghuUvp28_D2-rNPG2p3kSvtOH_LJvZPTBDD2kfw_pO3k/s200/Picnik+collage23.jpg)
Biscotti e foto sono opera di zia S. -grazie zietta grazie!-
Per avere un'idea precisa di dosi e procedimenti, potete comunque guardare qui.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_GsRuvzxdHARu_IoCfI6aGdrztFIxtRWxH2pcaJlJ8pf5cVeTk7ld_3aDkYNaJ26g9jrcJRwdTLMFzFC7AR3E0U6geuPzWbnti8zcmk0ruxzExVM9BfIy3tUvWGbHI9yxNf1751r7klA/s200/Picnik+collage24.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFWO0acKWhuYeNvPD7wXmRKFljIYVM0GlEdho4bkND2XVPPIpmUxVzVc4A-M_s0_XIYWq2oM8ga05u0nhKrltUB60w3G5cXCwCsKO_YHAANyL1FprPT6EE2SrrTNS07P3gI1U-YeP-FiE/s200/3091728928_34bd5c9cbe.jpg)
Le stelline sono sempre una frolla, aromatizzata alla cannella e allo zenzero... davvero profumatissime! Poi si glassano (albume e zucchero a velo) e si cospargono si zuccherini.
Per le renne (o topini? o orsetti? qualcuno ha azzardato persino dei koala!! ;) l'idea originale viene dalla mitica Bakerella, ma poi qualcosa è andato storto! ;) Per la serie, l'importante è provarci! :D
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXV08M6cm8omqzWlRiC2QLvfSZti7HjWGjLTQd6hN05z2zHfzPmGbL1rfMqg3KPjW7Zo70fSJXyFNUvcyjQNg0-1FcKnFpBvB2pf6FhdmXP_wSczInIhsWLru3_E3v10STMEafJ32O5Yo/s200/post10.jpg)
Un velo di burro, gouda e cotto per i più piccoli
Crema di taleggio, salame e rucola
Insalatina di surimi, mayonese, pomodoro e insalata
per i più grandi e golosi ;)
La presentazione con carta forno e rafia e il tagli rettangolare rendono il più cassico snack da festa, molto molto elegante! :)
Fonte foto: web
BIGNE' ALLE MOUSSE SALATE
Ho usato pari peso di ricotta e salume (mortadella e cotto)
Per quella al tonno ho usato 250 gr di tonno sgocciolato, 200 gr di ricotta fresca e una spruzzata di limone. Si frulla tutto insieme e poi si riempiono i bignè con l'aiuto della sca à poche. Velocissimi e d'effetto!
Purtroppo non ho tutte le foto, ma il buffet era composto ancora da pizze ai vari gusti, ravioloni di frolla con ripieno salato, cubotti di casatiello (grazie a zia Ele;), e poi ancora cubotti di panettone alla frutta secca e cioccolato e sfogliatine ricoperte di cioccolato.
E infine, com poteva mancare la torta?
E' stato il mio approccio con la Pasta di Zucchero, ma il tempo scarseggiava, la stanchezza era tanta e la Decora ha dei prodotti ottimi! Quindi, vi presento la torta di compleanno della scricci :D![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWPeGbSA6BZcjL13KOVQuZbTLrhESmKZEh1Pl8WzKYU7nxs6Fn8cYLxG4wDBBx7Zd54lTH2OOTW2fHhvjQn56FfbSBiU9AK90YVzDc_dQXkPTpt4LtMyRire3OepnHxbkhSaSxDLaJB6M/s320/IMG_6510.jpg)
Si tratta di un Pan di Spagna al cioccolato, bagnato con latte e cacao e farcito con uno strato di crema chantilly e uno di crema rocher. L'alberello è di marzapane.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-lCS1K_n2H5_rZO_6_h-sCkGUjLfYGUrt3KIxuGBwsBvP0ahnTAC5lh-1Rhv4HmrIJzlC0AIcgAfgcxK7yi5rFcj9Ss9XVGfOx1n7C2fmrAVXzQ22dkBspX03pLFxDuBEZ7jcwR2kRRc/s400/Picnik+collage25.jpg)
Quante cose buone.....e che bambina bellissima,complimenti e tantissimi auguri!!!!!!!
RispondiEliminaNon appena rietrata dalle vacanze non potevo mancare nel tuo blog e ho fatto bene perchè guarda che bontà, quante cosette sfiziose che vedo qui...e la torta è uno spettacolo! Ma anche i bisotti di vetro e le renne! WOW complimenti e tantissimi auguri!
RispondiEliminaSei il mio orgoglioooooo!!!!!!!
RispondiEliminaTutte cose troppo buone e speciali!
Come voi.
<3
Una montagna di cose buone e golose da proprorre anche passate le festività natalizie, come quella magnetica torta soffice come nuvola ^_^
RispondiEliminaBacio e buona serata
diariodicucina.blogspot.com
Wow...che fantasticità...lo so che non si dice...ma a volte certe parole e sinonimi non bastano più.
RispondiEliminaPer il Pds il trucco è montare molto mooooooooooooooolto bene le uova con lo zucchero (a temperatura ambiente e almeno 14-15 minuti!!)!!!! BAcioni, ciao Flavia