Un sorriso inaspettato, l'abbraccio di un'amco, qualche fiocco di neve... ho detto qualche, ma han voluto fare gli sboroni!!
Piccoli, semplici gesti che riempiono il cuore, è il mio obiettivo per quest'anno; riscoprire la semplicità e la genuinità delle cose, a partire dai sentimenti fino ad arrivare... perchè no, alla tavola.
E su queste basi, ecco una proposta nuova per un conrno delizioso!
PATATE DOLCI
AL ROSMARINO E FLEUR DE SEL
*Pirofila Le Creuset
500 gr di patate dolci
olio evo
rosmarino
fleur de sel
Lavare, sbucciare e tagliare le patate in fettine sottili. Irrorare con olio evo e insaporire con rosmarino fresco. Cuocere in forno caldo a 200°, fin quando non risultano tenere (circa mezz'ora) e infine cospargere generosamente di fleur de sel.
Buon appetito!
AL ROSMARINO E FLEUR DE SEL
*Pirofila Le Creuset
500 gr di patate dolci
olio evo
rosmarino
fleur de sel
Lavare, sbucciare e tagliare le patate in fettine sottili. Irrorare con olio evo e insaporire con rosmarino fresco. Cuocere in forno caldo a 200°, fin quando non risultano tenere (circa mezz'ora) e infine cospargere generosamente di fleur de sel.
Buon appetito!
slurp!! io "esco pazza" per le patate col rosmarino...saranno semplici ma vanno sempre a ruba!!!!!
RispondiEliminavorrei anche io il rispondi sotto i commenti ...uffaaaa!!!
RispondiEliminama sai che non ci avevo ancora fatto caso? ;)
Eliminae 3!!!!...ogni volta che faccio un giro nel tuo eatchic rimango estasiata!!!
RispondiElimina<3 grazie tesoro :)
EliminaQueste patate mi ispirano, semplici ma tremendamente gustose! Peccato per il fleur de sel...non so proprio dove cercarlo, non l'ho mai assaggiato ma ogni volta che lo trovo nelle ricette mi incuriosisco un sacco!
RispondiEliminada provare ..semplici ma invitantissime..buona settimana
RispondiEliminaQueste sono sempre perfette una tira l'altra.Davvero molto buone.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
Semplici e buonissime!
RispondiElimina