"E mò, che ce faccio!?!"
Pensa de qua, cerca de llà... sono giunta, come spesso accade, da lei ed ho trovato questa. Eureka!! Ho trovato!!! E mi metto all'opera... Apro la dispensa, e degli ingredienti indicati ho solo la farina di ceci e... no, solo la farina d ceci!! o.O Sempre la solita! Dopo una corsa al minimarket sotto casa, torno col mio bottino... solo una scatola di ceci una bottiglia di latte, il resto non ce l'aveva o lo aveva finito! Certo... 5 minuti prima della chiusura che ti aspetti? Bene, vorrà dire che ci sarà da spremersi le meningi e così, voilà...
Cake improvvisata ai ceci
-versione Bimby-
-versione Bimby-
- farina di ceci 80 gr
- farina 100 gr
- 3 uova
- latte intero 10cl
- olio d’oliva 10cl
- parmigiano grattuggiato 50 gr
- ceci in scatola 100 gr
- rosmarino
- pancetta affumicata 40 gr
- 1 Baking Powder
- sale e pepe
Mettere nel boccale uova olio e latte, lavorare per 20 secondi a VEL 4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e far andare per 30 secondi a VEL SPIGA- ANTIORARIO. Se non è ancora ben amalgamato, continuare per altri 10 secondi. Versare il tutto in un stampo, preferibilmente da plum cake e rivestito di carta forno, cuocerlo in forno caldo per un 40 minuti a 180°. Fare sempre la prova stecchino.
Enjoy ;)
buonissima questa cake!provo a farla, il mio ragazzo va matto per i ceci!:)
RispondiEliminaBuonissimo cake anche se improvvisato all'ultimo minuto!!!
RispondiEliminaBravissima
curioso questo cake! bravissima
RispondiEliminaBella idea questo cake ... e... complimenti per il nuovo look !!! Ciao Antonella... un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaMa sei mitica!!anche con pochi ingredienti..e così..improvvisando!
RispondiEliminaun bacio!!